Расклад Марии Ленорман "Обручальное кольцо"

Карты Марии Ленорман чрезвычайно часто используются в раскладах на любовь. Ведь и сама их создательница очень любила предсказывать события на пути двух влюбленных сердец.
Расклад «Обручальное кольцо»: краткая характеристика
Данный расклад замечательно подходи для пары, которая встречается уже приличное время. Вопрошающий/вопрошающая чтобы не делали и как бы не старались, но отношения их постоянно заходят в тупик, то есть не двигаются в сторону заключения брака. Молодые люди хотят понять, что они делают не так и кто/что мешает им создать крепкую семью.
Расклад состоит из 7 позиций. Карты располагаются по кругу (в форме колечка). Первая карта размещается сверху, а остальные идут согласно часовой стрелке.
фото 1
фото 2
Интерпретация позиций
Карта позиции №1 обозначает отношение партнера к супружеской жизни и к браку вообще.
фото 3
Карта позиции №2 раскрывает информацию об идеальной супруге для вашего партнера, которую он желает видеть в будущем.
Карта позиции №3 дает ответ на такой вопрос: «Соответствует ли девушка его представлению о будущей жене»?
фото 4
Карта позиции №4 подсказывает спрашивающей, что ей нужно поменять в себе, чтобы отношения наладились, а их развитие закончилось браком.
Карта позиции №5 дает представление об окружающей среде, в которой находятся влюбленные. Она может показать человека, который и мешает паре построить крепкую семью. Также данная карта может отражать некоторые события (обстоятельства, иногда даже черномагические воздействия на одного из влюбленных), что препятствуют созданию их семейного счастья.
Карта позиции №6 расскажет, почему именно этим людям нужно быть вместе, что способствует их бракосочетанию.
Карта позиции №7 оценивает возможность создания семейных уз именно с этим партнером.
фото 5
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ЕkateRina ♔

Профессиональный психолог, таролог. В своей работе использую карты ♦♣♥♠Таро, Ленорман, Руны ♠♥♣♦ Так же я провожу белые Ритуалы и Обряды на сближение, гармонизацию отношений, снимаю негатив по фото. Делаю расклады на любовные отношения, любовный треуго Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментариев пока нет