Послание Тайной Мессы для 38-й недели

Неделя с 19 по 25 сентября


Расставание – Весы/Венера, Водолей/Уран

Добрый пастырь – Телец/Венера, Козерог/Сатурн

Семья – Весы/Венера, Водолей/Уран

Неделя пройдет под знаком Венеры, это отличное время для творческих людей, финансовых операций, любовных приключений и наслаждения красотой.

В начале недели многим захочется приступить к новым проектам. Однако, не стоит затевать новых дел, не завершив старые. Наоборот, хорошо подводить итоги и завершать начатые проекты. Оглянитесь назад и взгляните на то, что уже сделано, беспристрастным взглядом. Подумайте, что необходимо сделать для того, чтобы идти дальше.

На некоторых может нахлынуть ностальгия, захочется перебрать старые фотографии, пообщаться с давними друзьями, обменяться воспоминаниями.

Также пора подумать о смене имиджа, возможно, стоит попробовать что-то новенькое и необычное. Самое время разорвать ставшие ненужными отношения и избавиться от всего лишнего. Начатое в эти дни путешествие принесет много нового и откроет неизведанное. Судьба благоприятствует Весам и Водолеям.

В середине недели вы можете понадобиться окружающим, всех будет интересовать ваше мнение и будет важен ваш совет.Не скупитесь на помощь и поддержку, даже если вас забудут поблагодарить. Чем больше вы отдаете другим, тем больше вернется к вам в виде духовного капитала. Окажите благотворительную помощь по своим возможностям.

Займитесь решением бытовых вопросов, погружение в рутину поможет отвлечься от проблем на работе и в личной жизни. Очень полезно будет проявление заботы к животным, особенно к бездомным.

Конец недели проведите в домашнем кругу. Ваша вторая половина ждет от вас внимания, подготовьте заранее для близких людей приятный сюрприз. Запланируйте совместные дела. Отлично пройдет поездка на дачу или пикник.

Можно прикупить что-то из бытовой техники, возможно, у вас еще нет соковыжималки или удобного блендера. А для тех, кто еще не связал себя узами брака, наступили отличные дни для того, чтобы объясниться в любви и преподнести возлюбленной кольцо. Самое время подумать о новом этапе своей жизни.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет