Можно ли «выбить» долг с помощью магии Если вам не возвращают долг, то у вас есть возможность откупиться от каких-либо болезней или кармических долгов.

Деньги это -ресурс, за получение которого мы отдаем на работе определенное количество своего времени и энергии.

Следовательно, если вам кто-то не возвращает деньги, то он вам становится должен какой-то объем энергии, которую держит у себя не по праву. По сути, вас обворовали, ведь у нерадивого должника энергии стало необоснованно больше, а у вас — меньше. И вы имеете полное право восстановить баланс, передав «кинувшему» вас человеку какой-то свой кармический долг или заболевание. Расскажем вам одну историю, которую поведал нам знакомый маг.

Если вы думаете, что магов не «кидают» на деньги, то вы ошибаетесь. Примерно в 2003 году к нему с просьбой о помощи обратилась женщина, которая вышла замуж за иностранца и уехала с ним жить на Кипр. Проблема довольно распространенная — появилась соперница, которая пыталась отбить у нее мужа. Кстати, эзотерикам врать бессмысленно. Если он поймет, что его обманывают, он просто откажет такому клиенту. Если же не поймет, то станет работать на основе недостоверной информации, и должного результата не будет.А эта женщина постоянно сбивалась: то она уверяла, что хочет вернуть супруга, то у нее проскальзывало, что она желает наказать его и забрать у него побольше денег и имущества. Итак, маг договорился с женщиной о стоимости услуг и начал осуществлять определенные магические обряды для решения ее проблемы. Когда процесс устранения любовницы из жизни ее мужа был близок к завершению, клиентка резко передумала и сказала, что теперь она хочет заказать порчу на смерть своей соперницы, а заодно и на ее родителей. Маг отказался, и она заявила, что в таком случае не заплатит ему ничего за уже проделанную работу. А работа была достаточно сложная, в ее процессе потребовалось привлечь еще двоих своих коллег.

Он не стал им рассказывать, что эта женщина его «кинула», и заплатил им обещанную сумму из своего кармана. То есть при выполнении этого заказа были потрачены еще и деньги. И это еще не вся работа. Клиентка пожаловалась, что у нее проблемы со здоровьем, и попросила ей помочь выздороветь. Мол, ей сейчас приходится много тратить на лечение, а если он ей поможет, то у нее появятся деньги на то, чтобы с ним расплатиться. Маг согласился и провел за три месяца 21 магический лечебный сеанс, в результате чего здоровье к ней полностью вернулось.

Но и это еще не все. Женщина поведала душещипательную историю о том, что она недавно обратилась к одной ведьме из Москвы, но за предоставленные услуги рассчиталась с ней то ли не полностью, то ли не вовремя. В отместку ведьма наслала на нее порчу на облысение. У женщины действительно начали прядями выпадать волосы, и нашему знакомому магу пришлось еще научить ее, как снять с себя порчу.

Даже не поблагодарив за помощь, клиентка вообще перестала выходить на контакт.

Долг платежом красен Мы все это рассказываем для того, чтобы вы поняли, как много энергии, времени и даже денежных средств ему пришлось израсходовать на эту клиентку. И долг уже вырос до весьма серьезной суммы. Откровенно говоря, этот маг сам повел себя в этой ситуации как «последний лох», поскольку надо было прекращать с ней сотрудничество сразу же после того, как она первый раз не выполнила свое обязательство. С другой стороны, не совсем понятно, чем клиентка думала, когда решила «кинуть» мага. Ведь он знал полное имя этой женщины, дату ее рождения, у него была ее фотография, он даже вызывал ее фантом. Не составит никакого труда наслать на нее любую порчу, хоть на смерть, хоть на нищету, хоть на что-то другое. Но этот маг считал, что мстить — это глупо, поскольку за любую месть придется платить. Ему надо будет вызывать определенную силу, которая выполнила бы его желание. И он стал бы должником этой силы.

Однако любой пострадавший кредитор имеет право перебросить на должника соразмерно сумме что-нибудь такое, от чего хочет избавиться. Речь может идти о кармической, энергетической или физической болезни. Для этого существует достаточно простой обряд. По сути, сам должник на присвоенные деньги покупает себе эту болезнь. Прелесть этого обряда в том, что к нему не применим закон магического возмездия. Здесь не будет «обратки», поскольку этот человек виновен, он «кинул» кого-то на деньги.

Разумеется, после совершения обряда долг списывается, кредитор уже не сможет его требовать и даже обязан отказаться от денег, если вдруг этот человек опомнится и решит его погасить. Надо понимать, что на должника можно перекинуть не только свою болезнь, но и болезнь любого своего кровного родственника. И тут подвернулся случай. У мага была племянница, у которой герпесом обсыпало едва ли не 50% всего туловища.

Скорее всего, болезнь имела кармическое происхождение. Маг сделал перекидку болезни с девочки на ту должницу с Кипра. Прошло уже много лет, у племянницы за все это время даже намека на герпес не было. А вот та жадная клиентка жаловалась в социальной сети, что едва ли не каждую весну и осень ходит вся обсыпанная.

Так что если у вас есть должник, отказывающийся возвращать вам сумму, которую вы считаете крупной, то можно обратиться к магу. Долг он вам вернуть не поможет, зато есть возможность избавиться от какой-нибудь болезни или отработать карму. Еще раз повторим, что ни о каком обратном действии можете не беспокоиться, вы просто восстанавливаете энергетический баланс. Что касается этичности такого способа, то этот вопрос вам придется решить самому. Если вы боитесь, что после этого вас будет грызть совесть, то откажитесь от этого намерения. В противном случае вы будете постоянно терять много энергии из-за чувства вины.
20.09.16
230
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье устранение скандалов, сбоев и непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Очень познавательный и поучительный блог, спасибо!  
Конечно, каждый труд должен быть оплачен, будь то физические или умственные усилия…
21.09.16
А еще вспомнилось… Однажды мне сказали, что в христианстве давать в долг нельзя. Если даешь в долг, то будь готов простить этот долг.
21.09.16