Виды негатива и их признаки. Пособие для клиента (Часть 4)

1. ГЕОПАТОГЕННЫЕ ПОРАЖЕНИЯ.
Земля, приносящая болезни. Как так может быть? Есть места, где существует плохая, искаженная, разрушающая энергетика. Магнитные аномалии земли, накопленный за долгие годы негатив как причина тому. В такую зону может попасть как один дом, так и целый город и т.д. Есть явления природные (геомагнитные, электромагнитные участки земной коры), а также и искусственные (места захоронений, проклятый дом, старые больницы и т.д.). Есть прямое доказательство того, что постройки на местах массовых захоронений, вернее люди, которые там живут подвержены болезнями, неудачами больше, чем любой другой человек. Все эти места, где сконцентрированы боль, страдания, смерть накапливают в себе негативную энергетику и несут разрушительный характер. Этот вид негатива обладает большой мощностью и, попадая на энергетику человека, подавляет, искажает и разрушает его энергию. Бывает такое, дома сам не свой, постоянно преследуют болезни, недомогания, не идут дела, едешь в другое место и все как рукой сняло… бывает ситуация локальная, сделал чистку и все прошло, но если после одной или несколько проделанных работ ничего не изменилось и симптомы у соседей такие же как и у Вас, то это именно то о чем мы сейчас с Вами и говорим.Как правило, люди стараются сьехать с этого места, но если Вы экстремал, борющийся с данной аномалией и пытающийся ее победить, удачи Вам, но исход битвы уже предрешен.

2. УСНУВШАЯ ПОРЧА.
Как такое может быть, спросите Вы? Легко… Негатив есть, но он не активен, как взрывчатка без фитиля. На первый взгляд покажется, что это не представляет опасности, но он может быть своего рода топливом для нового негатива. А теперь наглядно. Допустим, заказчик пожелал навести порчу на пару, чтобы разбить их отношения, но во время работы пара сама по себе разорвала союз, молодые люди разбежались, а негатив уже успел попасть, но работы, как таковой у него нет, негатив остался без цели и ушел в спящий режим. Порче всегда ставят цель, но если ее нету, она как солдат без работы переходит в режим ожидания. Нет цели – нет вреда, но заряд и потенциал данной работы остался и активироваться он может в двух случаях. В первом, если человек снова вернется к цели, на которую был заряжен негатив, ну, знаете, мало ли бывает, разбежались, а через некоторое время чувства возобновились и пошло-поехало снова… Данный вид негатив будет работать через любой промежуток времени, если только Вы его на профилактике не вычистили. И во втором случае, когда другая негативная программа, которая преследует другие цели также внесет импульс в энергетику человека и там встретит уже имеющийся вид негатива (спящий), разбудит его и вольется воедино. Это своего рода эффект цепной реакции, при котором негатив пробуждается и присоединяется к цели, которую несет новый негатив на энергетику человека, что порождает еще больший, усиленный эффект и чаще всего непредсказуемый для жертвы. Как правило, такие миксы несут за собой разрушающую мощь, при которой могут быть последствия, как при передозе, к примеру, наркотиков, смерть… Приведу пример, решил клиент приворожить человека, программа приворота подтянула за собой спящий негатив и вместо планируемой любви к себе, человек получил неадекватного, сьехавшего с катушек особь, который взял и наложил на себя руки. Такое хоть и не часто, но бывает, поэтому я всегда предупреждаю и советую хорошенько подумать прежде, чем что либо делать, параллельно, детально ознакомившись с ситуацией.


3. НЕДОДЕЛАННЫЙ НЕГАТИВ.
Причины недоделанной работы могут быть разными (жертва оказалось слишком сильна, заказчик передумал, проблемы с финансированием, жертва предприняла действия по защите) и что же получается, негатив остается и в зависимости от цели, не в полной мере мешает человеку полноценно жить. К примеру, навели рассорку на пару, но не доделали, пара сохранила свой союз, но стала конфликтовать, ссорится, но остались в месте или захотели поставить подножку конкуренту, бизнес не развалился, но торговля стала хуже и т.д. Получается от данного недоделанного негатива идет эффект ухудшения, но не разрушения. Это очень важный момент т.к. в большинстве случаев с Вас (клиента) снимут «по полной» за весь процесс, к примеру, снятии порчи, когда можно отделаться легким испугом в плане финансовых затрат. Получается, что недоделанный негатив ухудшает (не разрушает) здоровье, карьеру, личную жизнь, что можно легко подставить по клише, мол, а кому сейчас легко…

4. НЕДОЧИЩЕННЫЙ НЕГАТИВ.
Отличие от предыдущего пункта, что остановка на пол пути в данном случае идет к улучшению, а не к ухудшению, что тоже конечно ни есть хорошо… Я всегда говорю, если почувствовал не ладное, сделай диагностику, лучше быть живым параноиком и лишний раз перестраховаться. Как правило, при нахождении негатива, человек начинает работу по снятию его, но что-то меняется, улучшается и работа прекращается по каким либо причинам (специалист не корректно оценил сложность работы и не до конца ее выполнил или человек сам себя чистит и при улучшении думает, что работа сделана или же обращается к некомпетентным людям, которые не способны помочь, говорят, что работа сделана и все в порядке). В таком случае, к примеру, порча на смерть снимается, но имеющийся недочищенный негатив все равно угнетает энергетику принося за собой другие проблемы, болезни, что можно посчитать как нормой или пара, проблема развода, как домоклов меч висел над ними, но поработав над ситуацией, но не до конца, союз сохранился, но ссоры стали частым гостем в семье. Вот Вам и признаки данного вида негатива – было все ужасно плохо, затем стало лучше, но до прежнего «идеально» не вернулось.

5. ПОДОБРАННЫЙ НЕГАТИВ.
Есть достаточно много вариантов работ, когда негативные программы переносятся от человека в какой-либо предмет, который в свою очередь становится носителем данного негатива. Энергия не разрушается, что в идеале, стоило бы сделать, но это пусть лежит на совести другого человека… поэтому, кто подберет данный предмет, тот и будет новым носителем данного негатива. Как говорится, сам подобрал – сам дал и согласие. Цель не была навредить именно Вам, просто Вы оказались не в нужном месте, в ненужный час. Вот Вам и признаки, вроде никому дорогу не переходил, а заработал проблемы на пустом месте.

6. СМЕШАННЫЙ НЕГАТИВ.
Любые миксы дают усиленный и непредсказуемый исход (о чем говорил ранее, во втором пункте). Перегрузка энергетики и психики разноплановыми установками и командами могут очень навредить человеку, что как минимум приведет к сбою всей энергетической системы человека, вплоть до летального исхода, причем никто так и не сможет понять от чего человек умер т.к. удары будут идти по всем фронтам. Чаще всего бывает такое развитие ситуации по данной теме, есть мужчина, успешный, красавец, все его хотят и каждый делает на него приворот, что конечно же разорвет психику мужчины и в итоге Вы получите зомби, который никому не нужен, такое не редкость, поэтому с теми же приворотами я всегда советую клиентам лишний раз подумать, нужен ли им марионетка и как долго с ним будет интересно. Или, к примеру, решила одна женщина сделать приворот на мужчину, а другая, на него же, из-за обиды порчу на одиночество. Как Вы понимаете, такой микс будет разрывать человека (каждая из программ тянуть к себе). Признаки следующие: резкие, сильные удары по принципу «сегодня одно, завтра другое» и причем постоянно, ни минуты на передышку и без просвета на будущее, с сильным нарушением психики, вплоть до летального исхода.

Я разбил виды негатива на 4 части (с которыми Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке ниже), чтобы не перегружать Ваш мозг информацией. Надеюсь, многое стало понятно, а также пожелал бы каждому, чтобы данные проблемы обходили стороной! Удачи Вам и спасибо за внимание!

ЧАСТЬ 1
http://www.liveexpert.ru/journal/view/2075133-vidi-negativa-i-ih-priznaki-posobie-dlya-klienta

ЧАСТЬ 2
http://www.liveexpert.ru/journal/view/2093801-vidi-negativa-i-ih-priznaki-posobie-dlya-klienta-chast-2

ЧАСТЬ 3
http://www.liveexpert.ru/journal/view/2113843-vidi-negativa-i-ih-priznaki-posobie-dlya-klienta-chast-3

23.09.16
216
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☬ Лестąт ☬

Гадание на картах Таро. Любые магические воздействия (порча, сглаз, испуг, приворот, отворот). Просмотр взаимоотношений и перспектив на будущее, диагностика чувств и совместимости пары. Снятие негативных программ с энергетики человека и постановка Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Очень хорошо. Только нам для классификации… скорее нечто подобное структуре МКБ-10 подойдет… Я имею ввиду именно систему структурирования определений и понятий, которая имеет определенные сходства с классификацией, предложенной Уильямом Фарром для медиков… А гримуар такой направленности нужен, очень нужен…
23.09.16
Сейчас на сайте
Спасибо Тимур за здравую мысль и добрые слова!
23.09.16
Спасибо, Лестат! С большим интересом читаю Ваши блоги! Очень много полезной информации, и самое главное доступным и понятным языком)! Благодарю Вас и с нетерпением жду новых блогов!
23.09.16
Сейчас на сайте
Спасибо Ольга, надеюсь и впредь радовать полезной информацией!
24.09.16
как всегда очень кратко и познавательно +++++
24.09.16
Сейчас на сайте
Са-Амон-Херихор спасибо!
25.09.16
Сейчас на сайте
Спасибо за блоги.
16.10.16