Чакры

чакры

На физическом теле человека значительно больше чакр, энергетических центров.

Есть дополнительные точки, которые отвечают за наше состояние и парапсихологические способности.

Например, в области пупа — над и под пупом.

Выше сердечной чакры — расположен центр нашей души.

Чакры несомненно необходимо открывать, чтобы снимать ляпы от негативных воздействий. Практик весьма много, но самая простая — это глубокое расслабление. Наше тело начинает в этом состояние аккамуллировать энергию, исцелять органы и заполнять информацией.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

***Дилянна Априори

Априори ПСИХОЛОГ. Видящая. Духовный Наставник и Целитель 4 уровня. Легко делаю глубокую считку по голосу, фото, тексту. Смотрю кокон, органы, энерготело. Все виды белых работ выполняю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Порой так трудно расслабиться, но это действительно эффективный метод!

28.02.12

Действительно на теле человека много чакр, но скорее больше энергетических центров.Чакр на теле человека 12, а Энергетич.центров-21.Чакры не только нужно открывать, но и суметь правильно убрать негатив, который может в них скапливаться и заполнить чакру чистой энергией.Это может сделать сам себе человек в момент релаксации(глубокого расслабления).В этом состоянии тело исцеляется и заполняется Космическими Энергиями.   

28.02.12

Чтобы глубоко расслабиться, мне кажется этому нужно учиться, и в одиночку сделать будет сложно. Поэтому необходимо прибегать к помощи специалистов, как, например Дилянна. 

05.03.12
Сейчас на сайте

Практиковать глубинное расслабление можно и самостоятельно. Правда результаты появятся не быстро. Очень многое зависит от исходного уровня и от степени гармоничности на данный момент. 

Хорошо описана практика глубинного расслабления у В. Востокова «искусство расслабления». Просто и без излишнего тумана. Главное, что практика эта эффективна. 

09.09.12