ЗМЕЕНОСЕЦ – НОВЫЙ, ТРИНАДЦАТЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА! ПРАВДА ИЛИ ОБМАН?




Странно получается, был всю свою жизнь уверенным, ярким, целеустремленным львом — как вдруг стал ранимым, мечтательным отшельником, раком. Сделал тату на копчике, купил атрибутику яркого, харизматичного стрельца – а стал змееносцем. Почему? Зачем? Для чего?

Слухи о появлении нового знака зодиака взорвал интернет, причиной тому в расположении звездной карты, которая сегодня сильно отличается от той, что была тысячи лет назад. Таким образом в нашей зодиакальной системе появился новый знак – ЗМЕЕНОСЕЦ, который располагается между Скорпионом и Стрельцом. По словам известных астрологов новый знак хоть и существует, но не играет основной роли в гороскопе, так стоит ли вносить хаос в уже существующую модель?
Таким образом сдвигаются все даты гороскопа, что означает, что еще вчера Вам покровительствовал один знак, а сегодня другой, убедитесь сами:



Так кто же такой ЗМЕЕНОСЕЦ? (
30 ноября — 17 декабря).Человек, родившийся под созвездием змееносца непростой по характеру (хотя всю жизнь был стрельцом и считал себя достаточно открытым и дружелюбным), злопамятны и при возможности обязательно отомстят обидчику.У его есть особое предназначение в жизни, цель змееносца достич высот в карьере, обрести знания. Когда жизнь рушится, люди данного знака способны в буквальном смысле возродится и построить все заново. Ему необходим активный образ жизни, рутина его убивает и лишает смысла жизни. Отношения можно построить с Раками, Тельцами, Овнами и Близнецами. Камни, которые подходят данному знаку: циркон, берилл, альмандин, бирюза, змеевик, сапфир… хотя конечно единого мнения еще не сложилось и в других источникам ЗМЕЕНОСЕЦ представляется совершенно в другом обличии...

Интересно было бы услышать мнение экспертов и пользователей сайта о данном возможном нововведении

24.09.16
273
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☬ Лестąт ☬

Гадание на картах Таро. Любые магические воздействия (порча, сглаз, испуг, приворот, отворот). Просмотр взаимоотношений и перспектив на будущее, диагностика чувств и совместимости пары. Снятие негативных программ с энергетики человека и постановка Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Уважаемый, Лестат! Вот уж хаос так хаос!) Я против) пусть остаётся все как есть! Очень уж к своему знаку привыкла) Если новый знак появится то вся теория о векторных отношениях распадется! Да и многие другие тоже… Это получится, что вся астрология перевернется с ног на голову)))
24.09.16
Получается, что 2000 лет информацию получали не верную, это касается и гороскопа и всего, что с этим связано, в том числе и Библию
25.09.16
когда создавалась астрология, в древние времена, а это примерно 8 тыс лет до нашей эры, то небо было разделено на 12 ровных сегментов, полей, и звезды, которые попадали в эти сектора условно названы были зодиакальными созвездиями. Расположение которых и по сей день продолжает меняться. Ибо каждое созвездие не имеет ровно 30 градусов. К примеру Дева больше чем Овен по размерам, или Скорпион на много меньше Рыб, то есть астрологи не берут во внимание и ни когда не брали звезды зодиака, а только сегменты, в которых они находились во времена создания науки. То есть Змееносец там или чтото другое, это к астрологии ни какого значения не имеет.
25.09.16
Александр, спасибо за Ваше мнение, спорить не буду, лишь дополню, что где вероятность того, что завтра не найдут 14-тый, 15-тый  знак зодиака, все движется, открываются новые просторы…
25.09.16
Сейчас на сайте
Доброго дня!
Надо понимать что существуют две науки — Астрология — это та которая изучает воздействие небесных тел на земной мир и человека (темперамент, характер, судьбу), и Астрономия — изучающая расположение,  строение и происхождение и развитие небесных тел.  Одна изучает как всем понятно — человека, другая небесные тела.

Когда-то давно созвездия соответствовали знакам зодиака на которые ориентируются астрологи. Со временем из за вращения земной оси созвездия «съехали», и больше не соответствуют знакам зодиака — 12 секторам по 30 градусов, спроецированным на эклиптику. Причина — медленные движения земной оси которые называются Юлой. А само явление — прецессией земной оси.  Один такой большой цикл длится 26000 лет. Поэтому: созвездия на небе и знаки зодиака — разные понятия. 
Теперь о Змееносце. Он относится к «верхнему кругу зодиака» который используется в авестийской астрологии. Этот круг составляют: Кит, Сфинкс, Охотник, Часы, Колесница и другие созвездия. В классической астрологии Змееносца нет и не будет.  Он не дает никакой психологической окраски рожденным в период с 27.11 по 17.12, а потому — бесполезен.  

Все «характеристики» этого знака коим заполнился интернет за минуты «притянуты за уши» и «высосаны из пальца» и к реальности не имеют никакого отношения. Это байка которую раздули. Не более. 
Все как было, так и остается. 

С уважением, Александр
25.09.16
Александр, не добавить, не отнять — все по делу сказано!
25.09.16
Лично я слышала о Змееносце очень-очень давно. И явно не из заявлений НАСА
25.09.16
Татьяна, а как Вы считаете, имеет ли он право быть 13-тым знаком зодиака?
25.09.16
+++++. Скоро введут ещё один знак — рогоносец)))) пора уже)
26.09.16
Са-Амон, и не говорите))
26.09.16
Лестат, а как же забыли про верблюдо-рыбу и большую медведицу? Говорят есть и такие знаки зодиака)).
27.09.16
В новых датах не узнаю ни себя, ни знакомых). Привычные характеры меняются до неузнаваемости. 
Склонна доверять привычному делению.
За блог спасибо, очень интересная информация!
27.09.16
Калерия, да, действительно, как-то не вяжется…
28.09.16