Энергетические вампиры Сегодня словосочетание «энергетический вампир» можно услышать даже от человека, который ни во что сверхъестественное не верит и

принципиально этим не интересуется. Существуют ли они на самом деле? А если да, то что они из себя представляют? Попробуем разобраться.

Вампиры — кто они То, что энергетические вампиры существуют, можно судить по одному тому факту, сколько вокруг них разговоров. Если о них говорят, значит, что-то такое есть, поскольку дыма без огня, как мы знаем, не бывает. Страхов много, иногда мы лично сталкиваемся с человеком, который, как нам кажется, нас «вампирит». Мы с таким гражданином не хотим иметь дела, нам тяжело находиться в его обществе, порой мы даже вынуждены менять работу.

Давайте посмотрим на этот вопрос с такой точки зрения: сегодня мы знаем, что человек — это не только физическое тело, но и целый комплекс тонких полей, тонких структур. Эти тонкие структуры невидимы для человеческого глаза и других органов чувств, а также для приборов, которые в настоящее время находятся на вооружении ученых. Но приборы совершенствуются, они не могут пока что воспринимать информацию в диапазоне, в котором существуют, допустим, биополя.Но через какое-то время наука непременно сделает шаг вперед, и у нас появятся инструменты, которые достаточно четко и ясно будут эти вещи выявлять. То, что сегодня считается эзотерикой, завтра может стать традиционной наукой. На сегодняшний день обнаружением таких тонких тел занимаются некоторые категории людей с экстрасенсорными способностями, например, целители.

Древняя восточная медицина оперирует такими понятиями, как аура, биополе, энергетические каналы, чакры и т.д., с помощью которых человек энергетически общается с окружающим миром. Исходя из этих древних знаний, вампир — это человек, у которого нарушено функционирование его тонкой энергетической системы, заблокированы какие-то чакры. Возникает ситуация, когда человек из окружающего мира, из окружающей среды получить необходимую ему энергию не может. И он вынужден пополнять энергетический запас за счет других людей. То есть для восстановления своего энергетического баланса такой индивид использует самый простой путь — крадет. С этой точки зрения энергетический вампир — это вовсе не злобное чудовище, а просто больной человек, нуждающийся в специфической помощи. Его действия направлены на то, чтобы подпитаться энергетикой другого человека, без чего он элементарно не выживет.

Как оказывать помощь вампиру, большинство людей, естественно, не знает. Мы предпочитаем найти способ, как от него оградиться или даже наказать за то, что он сосет наши жизненные соки. Надо понимать, что действия вампира, направленные на выкачивание энергии из окружающих людей, чаще всего являются неосознанными, такой человек не отдает себе отчета, почему он так поступает. У него выработался алгоритм поведения, при котором ему становится лучше. Вот ему плохо, он обесточен и голоден, но достаточно ему сделать определенное действие, и ему становится гораздо легче — он насытился. С точки зрения логики и психологии это вполне объяснимые действия и алгоритмы поведения.

Однако жертве энергетического вампира не становится легче от того, что она теперь знает, что имеет дело с больным человеком. Мне то что с того, что он больной, может, мне его в поликлинику отвести? А в поликлинике меня с такой жалобой отправят куда подальше, а могут и в психушку посадить. Сегодня нужна некая система энергетической помощи людям, которые имеют проблемы со своей энергетикой. Но не будем далеко распространяться на эту тему, важно понять, что можно сделать в такой ситуации сейчас. Жертва вампира, разумеется, не хочет заниматься благотворительностью в пользу энергетического «графа Дракулы». Мы хотим защититься от подобного воздействия. Что делать? Виды вампиров и способы борьбы с ними Чтобы ответить на вопрос, необходимо сначала провести классификацию энергетических вампиров

Выделим две большие группы:

1. Агрессивные.

Такого вампира отличить очень просто: он кричит, чего-то требует, ведет себя крайне возбужденно и агрессивно. Чаще всего такую манеру поведения выбирают люди, облаченные определенной властью — начальники разного уровня. Они выбирают одного или нескольких подчиненных и, используя служебное положение, подпитываются от объектов. Помимо этого, агрессивный вампиризм часто использует один близкий родственник в отношении другого, мол, ты обязан мне помогать, а ведешь себя очень невнимательно. Здесь инструментом выступает уже не иерархическая власть, а чувство долга. С помощью таких жестких и агрессивных вибраций тонкая структура жертвы разрезается как консервная банка ножом, и из этого разреза «кровосос» вытягивает энергию. После «трапезы» вампиру хорошо, он наелся, а вот состояние жертвы можно уподобить выжатому лимону.

От агрессивных вампиров существует несколько эффективных способов защиты. К примеру, можно вообразить, что между вами и им находится зеркало. С вашей стороны зеркало прозрачное, а со стороны энергетического вампира — зеркальная поверхность. В этом случае все вибрации будут отражаться. После того как вы отделались от «упыря», не забудьте движением руки убрать это зеркало, поскольку оно подпитывается вашей энергией. Второй способ посложнее, но зато и исключительно эффективный. Итак, перед вами агрессивный вампир, который начинает на вас кричать. Если это ваш начальник, то вы вряд ли сможете попросить его заткнуться, ведь у него есть право вас критиковать и воспитывать. Если есть возможность общаться сидя, то сядьте. Нужно положить ногу на ногу, скрестить руки на солнечном сплетении (именно через эту зону больше всего откачивается энергии), опустить вниз голову, прикрыть глаза. И одновременно вам нужно максимально успокоиться. Начальник будет счастлив, увидев вас в такой позе, ведь подчиненный понурил голову.

А что происходит на самом деле? Когда вы наклонили голову, ваше биополе начинает достраиваться, образуется как бы двойной шар — очень плотный, как лобовая броня у танка. Начальник продолжает кричать, но вы чувствуете, что от вас его вибрации отскакивают словно горох от стенки. Вы его критику не воспринимаете. Конечно, это всего лишь полумеры, поскольку с энергетическим «кровопийцей» надо что-то делать. Если у него не получилось подпитаться от вас, то он тут же может переключиться на кого-нибудь из ваших коллег. Поэтому здесь есть второй этап: вам нужно поднять голову и спокойно и твердо (но без всякой агрессии) посмотреть вампиру в его левый глаз. Метод срабатывает с фантастическим эффектом, вы как будто нажимаете кнопку «стоп». Иногда в таких ситуациях человек затихает на полуслове. Какие механизмы здесь включаются — нам знать необязательно, но это работает. Человек сам не понимает, почему ему вдруг расхотелось кричать на вас.

2. Рафинированные.

Здесь энергетические вампиры напоминают кровососущих летучих мышей, которые кусают жертву во время ее сна, и та практически ничего не ощущает. В качестве оружия рафинированный вампир использует лесть, причем чрезмерную, с перебором, в сгущенных красках. Нам это нравится, мы расслабляемся и даже не замечаем, как вампир подпитался нашей энергией. Но как только он от нас отошел — румяный и сияющий — вы чувствуете себя уставшим и истощенным.

Что делать с этим видом «вурдалаков»? Для начала постарайтесь не реагировать на лесть. Если вы замечаете, что вам явно льстят, сразу же меняйте тему. В дополнение к лести часто используются ключевые слова, по которым тоже можно таких энергетических вампиров определить: «как вы мне нравитесь», «как я дорожу нашим знакомством», «только ты можешь меня понять», «лишь ты можешь мне помочь». И мы на этих добрых словах и чувстве долга раскрываемся и становимся беззащитными. Нужно знать простую вещь: у рафинированных вампиров всегда есть несколько объектов, которых они регулярно используют, подпитываясь от них. Если вы не дали такому человеку энергии, он найдет себе другую жертву. И фразу «только ты сможешь мне помочь» он будет использовать по отношению к другому. Никакого смысла в эти слова вампир не вкладывает, это просто кодовая фраза для того, чтобы привязать вас к себе. Вы имеете полное право быть донором для энергетического вампира, позволяя ему кормиться вашей энергией. Но у вас есть право и отказать ему в этом. Причем это относится ко всем типам «кровососов». Вот когда вы поймете, что это ваше законное право, и примете решение, что вы отказываете вампиру в энергетической подпитке, он, как правило, даже перестает к вам подходить. Потому что вы приняли такое решение. А космические и божественные законы просты — у человека всегда есть право выбора. Вы решили не кормить вампиров, значит, на этом все и закончится. Конечно, они еще могут сделать пару попыток «подбить к вам клинья», но твердо говорите, что у вас нет времени, и предлагайте встретиться когда-нибудь потом. И через какое-то время рафинированный «кровосос» переключается на другой объект.

Что касается агрессивного вампира, то когда тот поймет, что вас трудно вскрыть, он тоже найдет себе жертву попроще. В общем, у кого есть знания, тот вооружен. Советы вампиру Но надо понимать одну простую вещь: человек так устроен, что в течение дня каждый из нас бывает и вампиром, и его жертвой. Никто из нас не безгрешен в этом отношении. И если вы хотите, чтобы энергетические вампиры вообще к вам не подходили, вы должны сами перестать сосать энергию у окружающих людей. А для этого нужно заботиться о собственной энергетике, о своем духовном и нравственном здоровье, о психологической устойчивости. Тогда и вам не надо будет «вампирить», никакой «упырь» вас не пробьет. Или же ему придется тратить чересчур много сил, чтобы добраться до вашей энергии, поэтому он отстанет от вас, ведь вокруг бродят целые стада потенциальных жертв. Так что пора переставать являться частью стада жертв и становиться Человеком.

У кого-то может возникнуть вопрос: если энергетические вампиры сосут энергию неосознанно, как мы можем понять, что сами «из этих»? Для этого необходимо анализировать свое поведение. Например, у вас накопилась усталость и раздражительность, и вы ищите кого-то, чтобы выплеснуть на него свои негативные эмоции. Вы сорвались и накричали на ни в чем неповинного человека. Поздравляем, вы ведете себя как настоящий энергетический вампир агрессивного типа. Это опять же вопрос психологической устойчивости. У вас появился повод провести достаточно серьезную работу по самосовершенствованию. Ведь еще раз повторимся, что вампир — это несчастный, больной человек. Такая психологическая работа над собой требует не меньше усилий, чем постоянное посещение спортзала для занятия фитнесом или бодибилдингом. Но результат стоит того. Вы также становитесь устойчивым к геопатогенным зонам, воздействию негативного социума и т.д. Вы начнете чувствовать себя легко и уверенно в самых разных жизненных ситуациях.
25.09.16
142
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет