Программа на смерть.

Вот такой рисунок нарисовала девушка — 1981 года рождения в 1993 году, на рисунке есть дата. После этого произошли события такие...

Эту книгу Володимир Мономах с крестом на обложке, и таким рисунком на развороте, она подарила в 15 лет своей подруге на ДР. Странный подарок. В 17 лет в 11 классе девушка спрыгнула с крыши Чередниченко Наталья, без каких либо причин, просто залезла на крышу, ходила по парапету там и прыгнула с 9-ти этажки, с парнем не ругалась, никаких проблем у нее не было, хоронили ее в свадебном платье, по причине — не была замужем и как самоубийцу.

Как же она могла так нарисовать в 1993 году 21 января такой рисунок. Планета и стрелка вниз — как прыжок.





Девушка была носителем — программы на самоубийство.

И нарисовала в 12 лет еще такой рисунок. Все это реально. Данные реальные, город не указываю. чтобы не тревожить ее семью. Но история настоящая.

Человек идет с программой, каждый с разной. Я сама никогда не верила в это. Потом поверила. Данная история особенно мне это подчеркнула. Это реальная история.

То есть, человека нужно просматривать экстрасенсу, эстрасенсы видят что будет.

Потом так же убедилась в этом по своему опыту эксперта эзотерики — что я вижу что будет и что может развиться в будущем у человека в жизни, так же могу пресекать это и исправлять, методом ритуалов, обрядов и другими действиями…


Ранее обучалась многим наукам — изучаемые экстрасенсами, но веры не было, теперь я полностью уверена в происходящем и своей работе.

Чтобы не допустить случаев — вплоть до летальных — как с Натальей, она стала самоубийцей в 17 лет, отличница, здоровая и красивая девушка.

Чтобы предостеречся, прошу делать просмотры своего будущего экстрасенсами, так же убирать ненужные программы в Вашей информации и корректировать свое будущее, если Вы хотите прожить хорошо или даже идеально. Это лучше чем в негативе...

Потому что события могут создастся такие что будет плохо, или вообще очень плохо...
Можно вывихнуть ногу, с утра, на тапочке. а потом уже вечером упасть в ванной выходя после купания неудачно. Можно попасть под авто или трамвай, можно убить себя — по непонятным причинам. Это негатив я пишу критический. Но это бывает.
Все обычно намного проще у всех, но так же есть — Программа — по которой вы живете и будете ей действовать. Прошу проверять ее.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☢ Ленута Горобек ☢

Биоэнергетик-магнит. ☢ ТОЧНЫЙ ПРОСМОТР ИНФОРМАЦИИ, ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ, отношения, интриги, работа, финансы, скрытые мысли и чувства, просмотр финансовых ям в будущем, и другое ☢ Точная информация это ключ к лучшему будущему и самое ценное знание. Боле Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет