Три составляющих счастливого состояния человека

Три важных момента для всех, желающих быть счастливыми. О результатах 75-летнего эксперимента, во время которого выяснили основные правила счастливой жизни.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Валерий Помещик

Знаю душу человеческую, как священник и, как психотерапевт. Даю развёрнутый ответ на вопросы и помогаю найти выход из трудных жизненных ситуаций.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Извините, что я Вас прокомментировала, я вообще таролог, при чём изначально оккультного направления. Я обычно не позволяю себе комментировать священнослужителей. Вы очень интересно об этом рассказали, при чём не с религиозной позиции а с философской. Это не удивительно. Счастье, как и одиночество, это изначально философское понятие. Поэтому можно спросить и у сотни людей — что такое счастье? И получить сотни разных ответов. Я одно время занималась психологией счастья. И я действительно обнаружила, что психология счастья существует и она очень хорошо описана, но именно в западной литературе. Потому что именно на западе люди имеют более высокий уровень жизни, они изначально более благополучны. Наши же сограждане многие лишь стремяться к благополучию. И ходят к психологам и как не странно, эзотерикам, для того чтобы избавиться от НЕсчастья. Вот такая вот философия. Именно в западных странах и исследования проводятся и книги на тему счастья самые лучшие. С удовольствием Вас послушала. Спасибо.
04.10.16
Обязательно как нибудь к Вам обращусь. За молитвой. Если не откажите))
04.10.16