Общаться в чате

Сексолог Москва. Аноргазмия. Алибидемия. Сексуальные женские проблемы. Я избегаю секса. Решение проблемы.


Недавно ко мне на прием, как к психологу-сексологу и психотерапевту обратилась девушка из Москвы. Темой нашей работы было ее нежелание заниматься сексом. Мне приходится работать с самыми разными мужскими, женскими 
и семейными сексуальными проблемами, а проблема с либидо и оргазмом в моей практике не редкость. Поэтому такая практика оказалось довольно несложной.

Девушка отметила, что у нее отсутствует желание заниматься сексом со своим молодым человеком. Это ей показалось несколько удивительным. Она особо за собой не замечала каких-либо признаков алибидемии, или отсутствия желания в сексе.

И вникая в суть проблемы далее стало понятным, что парень не устраивал ее только в сексе.

Но во всем остальном мужчина был хорош, потому и следовало провести сексуальную коррекцию, чтобы стало понятно, насколько проблема решаема.

Для этого нам пришлось прибегнуть к технике «утраченных частей», к ней зачастую прибегают семейные психологи, сексологи и психотерапевты. И мы отчасти вернули страсть и желание, которое осталось у ее прошлого мужчины. Девушка наполнилась осознанием того, что теперь она будет со своим парнем умом, телом и вообще всецело с ним.

Далее, мы убрали дискомфорт, барьер и непонимание в сексе, что отчасти служило источником ее сексуальных женских проблем, и проблем с оргазмом и либидо, заполнив её наслаждением и удовольствием.

Клиентка увидела измененный образ себя. Это была она, только более возбужденная. Девушка назвала себя «нимфоманкой», ей понравилось её новое состояние.

Затем, мы добавили ей желание экспериментировать. И она увидела себя в красивом нижнем белье и в шпильках. К ней пришла мысль, что вероятно, пора бы уже осуществить свою мечту, и начать заниматься на пилоне. Для этого неплохо было бы похудеть.

Образ в очередной раз изменился, стал как бы более сексуальным и утонченным.

Следующая сексуальная женская проблема была такого рода: не чувствую от него желания и насаждения мною. Мы убрали из нее неуверенность в себе и заниженную самооценку, взамен добавили грации и кокетливости.

И тут вновь совет, в курсе которого все опытные сексологи, семейные психологи и психотерапевты: иногда мы сами закрыты и холодноваты, а если мужчина имеет не очень хорошую самооценку, и не достаточно уверен в себе, то он может думать аналогичным образом, как и девушка, тем более, если у него присутствует какая-либо мужская сексуальная проблема. Например, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН) или преждевременное семяизвержение (ранняя эякуляция), или любые проблемы с потенцией и эрекцией, которые требуют лечения, или решения в плане сексуальной терапии.

Отмечу, по своему опыту сексолога, семейного психолога и психотерапевта, что часто женщина хочет какого-то нового сексуального всплеска в отношениях, и ждет этого от мужчины.

Но тут, к сожалению, по данным РНСО, чаще всего инициатором разного рода сексуальных экспериментов являются именно женщины. Поэтому не стоит ждать, милые леди – и вперед, к вершинам секса! Станьте Богиней для своего мужчины!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет