Послание Тайной Мессы для 40-й недели

Неделя с 3 по 9 октября

Не отрекайтесь от духовности, падая в болото страсти и безделья. Иначе расплата не заставит себя ждать

Проповедник – Стрелец/Юпитер

Возлюбленная – Телец/Венера

Черная месса – Скорпион/Плутон, Стрелец/Юпитер

Неделя будет насыщенной, будьте готовы оказаться в центре внимания в начале недели, воспользуйтесь возможностью преобразиться внешне в середине недели и станьте участником массового мероприятия в конце недели.

В начале недели займитесь духовными практиками, чаще обращайтесь к учителям и опытным мудрецам. Активно поработайте над своим внутренним миром. Также это удачное время для обучения и взаимодействия с государственными структурами.

Людям умственных профессий хорошо начать новый проект. Не бойтесь дать работу своему уму. Студенты быстро усвоят информацию. Радивые школьники успешно сдадут тесты и напишут диктанты. Тех, кто готовится к публичным выступлениям, ожидает успех.

Полезно пообщаться со своим духовником, поискать ответа на свои вопросы в мудрых книгах.

Особенно повезет Стрельцам и представителям огненных профессий.

А если вы забыли поздравить любимых учителей в их профессиональный праздник, сделайте это хотя бы в понедельник.


Середина недели
будет окрашена энергиями радости и блаженства. Найдите время для того, чтобы преобразить окружающее пространство – обновите гардероб, добавьте новых красок в свой интерьер или хотя бы просто наведите порядок в своем жилище.

Многие в середине недели неожиданно собьются с рабочего ритма и расслабятся. Позвольте себе такую маленькую шалость.

Женщины кокетливы и игривы. Благодаря усилившемуся обаянию и шарму, дамы имеют шанс добиться своих целей. Вкладывайте деньги в себя, любимую. Затраченные средства наверняка дадут возможность почувствовать себя увереннее. Однако все же не теряйте голову, излишнее расточительство может заставить вас одуматься уже в конце недели, когда деньги потребуются на более важные проекты.

Очаровывайте кавалеров, кружите им голову.

Ну, а джентльменам следует вспомнить о том, что галантность и ухаживания за возлюбленной еще никому не повредили. И неважно, сколько лет вашей даме – 18 или 90.


В конце недели судьба
вас будет подталкивать к тому, чтобы активнее влиться в социум, поэтому не исключены участие в праздничных мероприятиях, поход в концерт или театр. Однако, если у вас слабая нервная система, все-таки следует избегать массовых мероприятий и остаться дома. Постарайтесь держаться подальше от неадекватно настроенных людей. Не дайте себя вовлечь в неблаговидные поступки, избегайте подозрительных особ.

Решая проблемные вопросы с коллегами, помните, что давление – не всегда лучший способ добиться своего. Вы добьетесь большего, если будете действовать грамотно и аргументировано и проявите себя компетентным и знающим специалистом.

Если вы планировали обратиться к специалисту в области эзотерики, конец недели – самое подходящее время.

Однако, если вы решили заняться магией сами и не имеете достаточного опыта, можно подорвать психику и заработать себе нервное расстройство и бессонницу.

Детям следует поменьше смотреть триллеров и не играть в страшные игры.


Удачной Вам недели!

Тайная Месса

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет