Прогноз на октябрь 2016. После заметного сентябрьского Коридора Затмений, после мощной Волны Дня Осеннего равноденствия, вот и дождались октября.

После заметного  сентябрьского  Коридора Затмений, после мощной Волны  Дня Осеннего равноденствия,  вот и  дождались яркого осеннего состояния гармонии, спокойствия. Это на первый мало искушенный взгляд, да, чувствуется в воздухе что то более умиротворенное. Воздух может оказаться и иллюзией, если в Душе есть покой, то Пространство вокруг может развернуть свою соответствующую голограмму бытия.

Спокойные и приятные состояния могут так загипнотизировать, что событийный ряд, как в обществе, так в и личной жизни, может так обрушиться и накрыть с головой по самые уши, что разгребать придется тракторами и бульдозерами. Можно справляться привлекая, как минимум соседей и близких, а как максимум, МЧС и другие структуры, даже можно обращаться напрямую и к Высшим Силам. Кто то так полениться, что ему понравиться под завалами просто полежать, отдохнуть, кому то посчастливится попасть в Волну течения Жизни и и спокойно плыть в Потоке. Хорошо, если Поток Твой окажется чистым, прозрачным, светлым, что можно открыть глазки и наблюдать за проносящимися декорациями.

Будут возможности и  в 3 Д-ешное состояние погрузиться, причем, откатиться по полной программе. Хорошо, если это именно для закрепления прошедших уроков, так как такой откат мало кому понравится.Оказавшимся в таком формате бытия, желательно отсчитать на сколько шагов накануне продвинулись, а насколько откинуло назад. Баланс вряд ли устроит, а вот если три вперед и шаг назад, тогда это вполне разумно, вполне можно пережить, безболезненно, легче усвоить пройденный материал, провести оценку или переоценку Духовных и материальных ценностей.

Важно и сделать окончательный Выбор, так пусть же этот Выбор окажется в пользу Себя и Творца, во благо Себе и во благо Всех, кто окружает тебя.

Это одна «сторона медали». В этом месяце обе стороны могут проявляться во всей своей красе. Так вот, так дуальность еще имеет свои права в нашей жизни, хотя и официально объявлялась несколько раз переставшей править Балом на Земле, тем не менее, его негативный шлейф многим в этом месяце покажется вполне доступным для понимания и принятия.

В личном плане такие страсти мордасти могут захлестнуть, и что то давно забытое древнее может всколыхнуться из самых недр и глубин подсознательного, что даже самым продвинутым, казалось бы, вперед на Пути Просветления, придется засомневаться в своих истинных намерениях, и чистоте помыслов. Лучше заземляться по новой, глубоко копнув и свою родословную, и свое кармическое прошлое, ну хотя бы возвратившись к делам минувших 9 летней давности.

Ключевые слова трансформация и трансмутация. Отношения, любовь, ревность, страсть, деньги, кредиты, долги, наследство вот перечень тем и проблем, которые могут так или иначе, слегка или по полной коснуться. Эмоции захлестнуть готовы, уже давно просятся на волю, держать их в себе тоже нельзя, иначе отравление можно получить своими же ядами и отходами. Где то эмоциональные потоки, как воронки, желают втянуть во что то «смутное», что и не заметишь, как окажешься на таком вот дне, где такая муть, где такой такой мрак. Просвет, даже если и был вчера, сегодня может померкнуть, но смысла нет отчаиваться, так как неожиданная волна Перемен, может резко сменить голографические картинки вокруг, и как следствие, и Разум придет на помощь, чтобы вытащить себя за волосы из этого омута. Если Силы оставят, бороться бессмысленно, как той самой лягушке, лучше по современному поступить, да, вызвать Скорую Помощь Ангельских Сомн.

Хорошо, если сами глобальные события пройдут только рядышком, лишь коснувшись. А вот очередные  изысканные искушения будут продолжать еще активнее предлагать свои тайные услуги, а услуги бывают разными и многомерными, важно акценты чувствовать, важно ставить приоритеты, причем, именно и вовремя. Переоценка ценностей очень актуальна.

Насыщенный месяц, многогранный и на сюрпризы, и на предложения, и на крутые перемены. Кто  во что горазд, тот и так проявится, месяц поставит особые акценты на планах, целях, задачах Души, Предназначении и даже Миссии. Кто что сам себе запланировал, тот и может получить этот фронт для действий и реализации в своих проектах, еще только набирающих обороты.

Новые Планы, Цели, Намерения тоже приветствуются, это уже актуально и даже более чем, полезно.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Муратова Разина

Личная жизнь и как ее активизировать . Негатив и как от него избавиться . Как привлечь позитив и наслаждаться жизнью . Карма и как с ней договариваться. Когда финансы поют романсы. Бизнес - прогноз. Астрология. Парапсихология. Гороскоп сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет