Октябрь

Сложные дни будут 5-6 октября. Квадрат Юпитера и Марса даст склонность к конфликтам. Особенно раздражающими будут ситуации, связанные с иностранцами, с людьми, склонными поучать свысока, со священнослужителями. Нас будут злить как поучения, снисходительные попытки помочь, так и активные просьбы о помощи. Кроме того, Венера составляет соединение с Черной Луной и аспект с Плутоном. Такие аспекты усиливают потребность в острых ощущениях, в сексе. Только надо помнить, что отношения, начавшиеся в эти дни, принесут большие чувства и большое разочарование. В существующих отношениях можно узнать нечто скрытое о партнере, его глубинные потребности, используя не совсем честные методы. В финансовых делах может ждать большой успех, но также будет искушение повести себя нечестно.
Период с 26 по 30 октября обещает быть удачным в личных и денежных делах. Стоит просить в долг, договариваться об отсрочке платежа, делать личным и деловым партнерам заманчивые предложения, вдохновлять и воодушевлять их 26-27 октября. А вот ближе к 30 числу нужно добавить серьезности и ответственности в свое поведение.
Успешно пройдет заключение договоров, скорее всего стороны выполнять позже все условия. В эти дни стоит обсуждать общие планы, согласовывать интересы в личных отношениях. Тридцатое октября идеальный день для предложения руки и сердца.
Меркурий до 7 октября будет в знаке Девы. Общение будет сухим, критичным и будет много разговоров о здоровье и болезнях, а также о работе, коллегах. С 7 по 25 октября Меркурий перейдет в знак Весов и тональность разговоров изменится. Мы станем дипломатичнее, мягче и разговорчивее. Нас будет интересовать свои и чужие отношения, и шопинг с салонами красоты. Меркурий перейдет в знак Скорпиона 25 октября. В общении появится скрытность, сдержанность, сарказм и стремление вызвать эмоции у собеседника. Людей потянет к чужим тайнам, к разговорам о больших чужих деньгах, о потустороннем мире.
Венера до 18 октября будет в знаке Скорпиона. В отношениях будет много ревности, подозрительности. Женщины станут сексуальнее, эмоциональнее, но усилится чувство собственичества. Венера перейдет в знак Стрельца 18 октября. Станет больше свободы в отношениях, мы будем ценить в партнере стремление к новому, нас вместе потянет в путешествия, нам будет нужен друг и спутник. Женщины станут свободнее, их потянет к друзьям, на природу.
Марс весь месяц будет в знаке Козерога. Наша энергия будет направлена на достижение поставленных целей в карьере, в других важных для нас сферах. Все, что отвлекает, будет отбрасываться. Мужчины будут строги, ответственны и порой занудны.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Комиссарова

АСТРОЛОГ из БОЛГАРИИ готова помочь Вам решить Ваши проблемы. Анализ натальной карты, астрология совместимости, прогнозы на любой период. Детский гороскоп. Я не консультирую бесплатно. Ответ на любой вопрос требует времени.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет