Энергетические пробки - массаж и биоэнергетика

На уровне физического тела такая пробка ощущается как плотное шарообразное образование, напоминающее лимфоузел. Как правило, болезненное наощупь. При надавливании, пациент ощущает давление или резкую боль. Образовываются по ходу энергетических каналов (меридианов), перекрывая доступ энергии. Аккупунктурные точки соответствующего органа при этом становятся болезненны при надавливании (не меридианные, например, на спине, на ступнях и т.д), характерен дискомфорт или повреждение кожи (чаще всегона руках и лице — высыпания, шелушение, пигментирование и т.д). При этом пациент ощущает боль/дискомфорт в соответствующем органе и части тела (как правило, конечности) начала или конца хода меридиана (в серьезных случаях и там, и там). При возможности массирования, болезненные точки необходимо разминать до полной потери дискомфортных состояний. Как правило, в несколько сеансов по 3-5 минут каждый.

Что же делать, если пациент далеко и нет возможности его обследования? Или — если болезненные точки находятся в недостижимых местах — например, на спине? Тогда их можно устранять с помощью биоэнергетики по фантому — взглядом, руками, с помощью маятника.

Любой человек, практикуя подобную практику, может существенно улучшить свое состояние, поправить здоровье и даже продлить жизнь себе и своим близким.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Щенина

Гадания по разным вопросам
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13