Что ждет в будущем

Очень частый вопрос на сайте — что ждет в будущем. Люди наполнены страхом перед своим будущим, потому что не знают жизни и своей роли в жизни, своей миссии, своих планов на будущее, а кроме того, не умеют идти к своей мечте, не испытывают уверенности в том, что мечты сбываются. Отсутствие уверенности создает «жизнь в ожидании» — люди ждут, когда исполнятся прогнозы, ничего не делая толком в направлении реализации своих планов.



Часто человек дезорентирован в настоящем, поэтому не может и в будущее смотреть прямо. В этом случае надо собрать себя «из осколков» в целое духовное существо, стирая карму, которая вызывает фрагментацию личности на мелкие индивидуальности, типа «девушка», «парень», «работник», «пассажир» и т.п. Эти стереотипные сущности создаются автоматически и практически не эволюционируют. Но на эти маски требуется энергия, и человек чувствует себя зачастую обессиленным в конце дня, втискивая себя весь день в прокрустово ложе старых стандартных заготовок.



Потенциал, который высвобождается при снятии масок, огромен. На поддержание маски тратится энергия, но часто маска скрывает именно недостаток свободной энергии, которая постоянно расходуется на поддержание каких-то проблемных зон, областей конфликта и дисгармонии.Многие такие конфликты длятся «в фоновом режиме» столько же лет, сколько лет самому конфликту. Вы поддерживаете огонь пожара, который можно было погасить еще лет 20 назад, и сами об этом не знаете — очень частая ситуация. «Это было давно», «я уже все забыл» и т.п. отговорки не означают, что Вы вернули назад себе свою энергию из злочасного случая. Борьба с другим человеком может продолжаться и вестись прямо сейчас, хотя ссора произошла много лет назад. Найти такие моменты и отключить их часто удается при чистке кармы, особенно когда убираешь не нужную в жизни сущность, претендующую на то, чтобы быть «вами» в определенных ситуациях.



Как часто случается, что на первый план выходит сущность, которая портит все дело и Вы потом с недоумением вглядываетесь в разрушенные отношения и не можете понять, как это произошло. Или, уволившись, выходите с прежнего места работы с разочарованием, опять Вас не оценили, не поняли, не поддержали. Ощущая себя всегда как «я», Вы не замечаете обычно того момента, когда в Вас «вселяется бес» и все портит. Так же и Ваши оппоненты выдвигают впереди себя сущностей, с которыми Вы говорите, даже не подозревая об этом. Только истинная личность может принять решение, основываясь на всей полноте данных, которыми располагает. Сущность просто борется за правоту в каком-то вопросе и не учитывает последствия. Так нарабатывается карма.



Когда мы начинаем думать о будущем, планировать улучшение отношений, достижение богатства, устройство на новое, престижное место работы, мы просто мечтаем, не подозревая о том, как внутренние враги и «помощники» поведут себя при встрече с желанными шансами и возможностями. Нам кажется, что мы-то своего не упустим. Но новые возможности — это всегда риск, и мы ощущаем множество опасностей впереди, и наши сущности начинают свои приготовления, стараясь хорошо выполнять свою роль и защищать нас от всех немыслимых изменений в жизни. Желая изменений и не принимая риска, мы выдвигаем такого уровня защиту, что шансы отскакивают от нее, как резиновые мячики от твердой стены.



Это только одна сторона кармы, о которой сегодня я пишу, заметив в людях страх будущего, о котором идет речь в этой статье. Вы можете заметить, что Вы боитесь чего-то в будущем, и это означает, что страх надо стереть, пока он не изолировал Вас от тех изменений, о которых Вы мечтаете. Возможно, это новая работа, новые отношения, новые друзья или новый уровень финансовой стабильности. Пока жив страх, изменения могут не произойти, ведь на страже стоит целый внутренний мир с клубками кармы и с арсеналом сущностей наготове. Изгоните подселенцев и неосознанно созданных Вами защитников, чтобы они не мешали Вам добиваться успехов.

С уважением, Светлана Весна
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

или договоритесь с ними… ведь зачем-то вы их создали, этих подселенцев, но сейчас их методы устарели — не работают и нужны новые методы… или пора отпустить подселенца на волю :)
Светлана, спасибо!
20.10.16
Люди ждут… даже не понимая, чего они ждут... 
Спасибо!
01.11.16