Знак зодиака Близнецы

В первую очередь отмечу, что этот знак зодиака имеет тао полюс, то есть он биполярен. Имеет знак стихию Воздух.
У типичных близнецов Тело стройное, худощавое. Ноги и руки удлиненные. Походка быстрая.
Темперамент: холерик, нервозный, лёгкий, изменчивый.

При прохождения знака человек обретает такие качества:
— ловкость, гениальность
— коммуникабельность, то есть способность к общению, к установке связей, контактов.
— умение находить нужную для себя информацию, умение ее передать с одного места на другое, от одного человека к другому.
— Способность получать информацию от системы (от подсознания) к собственному “я” (к сознанию).

При хорошей проработке Близнецов человек обретает способность своим сознанием осуществлять контроль над правым полушарием, что и в итоге дает магические способности.
Если правое полушарие сильное, и доминирует над левым – то это будет медиумичный человек. То есть по большому счету у него будут командовать подсознания, он будет совершать какие-то подсознательные поступки, и будет страдать от сонливости.

Если левое доминирует, то человек будет очень осознан и хорошо себя контролировать, но будет страдать бессонницей, у него будет очень хорошее логическое мышление.Это будет некий человек материалист – аналитик.
При использовании левым полушарием правого полушария возникает магичность. То есть возникает умение использовать союзников, и кроме этого такой человек осознан, активен во сне.
В общем хорошо проработанные Близнецы самые уязвимые по медиумизму. И самые сильные люди с логическим мышлением. Но баланс между полушариями у них будет самым уязвимым местом.
– Близнецы с неправильно проработанными качествами:подсознание пожирает сознание, в силу чего сложно справится с обработкой информации, ослабевает интеллект,странность и изменчивость мнений своих, ненадёжность, болтливость, не понимание своих поступков, излишнее беспокойство. Высокая опасность травм рук, пальцев, прикусывание языка, неумение четко и внятно говорить, сдвиги в речи.
Наиболее чувствительные места организма.Руки, вся дыхательная система, язык, нервная система.

Когда древние египтяне создавали знак зодиака, то к Близнецам они приписывали качества человека, которые человек обретал из его двух начал — это начало Ка и начало Ба.

и если одно начало было связано с сознанием человека, с личностью, то другое – с подсознанием, с той личностью, которая приходила из предыдущих жизней.

То есть человек родившийся по знаком Близнеца должен наработать некий баланс между сознанием и подсознанием. Если же этого не происходит, то подсознание оказывается противодействующим сознанию, и будет пытаться это сознание ликвидировать. Это на подобии самоубийств, увлечение наркотиками, спиртными напитками и т п, хотя на уровне сознания он реально к этому не стремится.

Наиболее высокая вероятность не правильной проработки знака зодиака в том случаи, если Солнце в знаке Близнецов в натальной карте имеет дисгармоничные аспекты.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Aleksandr Astobvalts

Экстрасенс. АСТРОЛОГ. Натальная карта. Гадание на Таро. Сканирование по фото.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет