Любовный приворот Многие люди в жизни испытывали ужасные муки от неразделенной любви, или же от чувств, которые постепенно не угасают. Иные расстраиваются и

отказываются от того, чего не могут заполучить, другие же готовы пойти на что угодно, а потому нередко обращаются к радикальным, иногда и запрещенным методам. И если у кого-то банально хватает ума управлять другими людьми с помощью простых психологических приемов и методом манипуляций, иные предпочитают древнейшее искусство наших славянских предков — любовные привороты.

Когда стоит делать приворот? Несмотря на довольно большую распространенность и простоту приворотов, не многие все же решаются их делать. Экстрасенсы и гадалки часто предупреждают: привороты могут негативно отразиться на здоровье, особенно женском, поэтому прежде чем идти на столь радикальные меры, стоит хорошенько подумать, что важнее.

В наше время приворотами нередко пользуются в корыстных целях меркантильные и расчетливые женщины. В таком случае покинутые жены вынуждены идти к гадалкам и снимать со своего мужчины «порчу».

Гораздо реже привороты используются мужчинами для привлечения женщин: у последних все-таки гораздо сильнее развита интуиция, которая позволяет почувствовать малейшее изменение в своем восприятии.

Благодаря СМИ многие люди воспринимают привороты как нечто негативное, нарушающее волю человека, действующее как гипноз, однако мало кому известно, что на самом деле нашими предками привороты использовались исключительно в благих намерениях.Так называемая «белая магия», в основе которой лежат церковные мотивы, иными словами — простая молитва о семейном счастье и крепкой любви. Позже появилась и «черная магия», которая действует якобы сильнее и позволяет чуть ли не поработить человека.

Не всегда известно, благодаря чему срабатывает тот или иной способ приворота, но то, что это точно работает – люди убеждались далеко не один раз.

Самые известные методы приворотов

Популярным является приворот на фотографию человека. Такой приворот требует минимум усилий и времени, действует хорошо и используется для того, чтобы привлечь немного внимания к своей персоне, завязать отношения.

Древнейшим же и действенным методом считается приворот на вещь.

Принцип его тоже довольно прост: нужно взять какую-то вещь, принадлежащую человеку и прочесть заклинание при определенных условиях – скажем, в полнолуние.

Распространена в качестве приворота и довольно широко известная техника «Вуду».

Для совершения этого ритуала потребуется воск и биологический материал «жертвы». Из плавленого воска делается куколка, к ней крепят волосок, ноготь, иногда фотографию человека и тоже читают над ней заклинания. В случае слишком сильного воздействия этой магии, разорвать появившуюся связь довольно просто: достаточно куколку сжечь.

Ну и самый зловещий и известный с детства способ, передающийся из поколения в поколение, из уст в уста – приворот на крови.

Способны его проделать только женщины, поскольку для этого ритуала требуется семь капель менструальной крови. По легенде, если объект обожания съест или выпьет что-нибудь с этой кровью, то навеки вечные он будет влюблен в эту девушку. Опасна эта техника приворота прежде всего тем, что ее последствия окажутся губительными для женщины. Если она будет не верна выбранному партнеру, ее настигнет кара в виде множества серьезных болезней.


Использовать приворот или все же попытаться добиться желаемого своими силами – это личный выбор каждого, однако следует помнить, что не все в этой жизни достается просто так и за все свои деяния, рано или поздно, придется заплатить.
27.10.16
172
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо за такую интересную информацию, познавательно! 
Я бы не хотела чтобы меня кто-то приворожил, особенно если в моём здравом уме этот человек мне был безразличен.

28.10.16
Приворот опасен. Хотелось бы предостеречь клиентов от самостоятельных приворотов «по интернету».  Можно очень сильно навредить себе и привораживаемому.
Спасибо за блог, Марина!
02.11.16