Послание Тайной Мессы для 44-й недели

Неделя с 31 октября по 6 ноября

Мудрость недели: «Главные истины в общем-то просты – довольствуйся малым, трудись, живи со всеми в мире и не забывай, что большинство проблем мы создаем себе собственными руками»

Добрый пастырь – Телец/Венера, Козерог/Сатурн

Ярмарка тщеславия – Близнецы/Меркурий, Весы/Венера

Мечтательный Джонни – Близнецы/Меркурий, Водолей/Уран

Неделя начнется мирно и спокойно, вы гармонично будете взаимодействовать с окружающими людьми, и сможете почувствовать себя нужным человеком. После окажетесь в центре внимания, середина недели будет светской и активной на развлечения. Последние дни недели покажутся легкими и беззаботными. 


Начало недели 
пройдет в трудах и хлопотах. Подкорректируйте свои дальнейшие расходы, подсчитайте предстоящие траты и четко придерживайтесь графика. Начало недели – не время шиковать, в первую очередь приобретайте необходимое, то, без чего никак нельзя обойтись. При этом постарайтесь, чтобы вещь была добротной, пусть и недешевой. Она прослужит вам долго и окажется надежной.

Дает себя знать приближающаяся зима. Пора доставать с антресолей теплые шубы и сапоги, утеплять окна – тем, кто не обзавелся пластиком, запасаться картошкой и морковкой – если вы этим занимаетесь.Возможно, кому-то пора обновить свой зимний гардероб.

Проведайте пожилых родственников, помогите им подготовиться к зиме, возможно, им нужно прикупить теплые вещи. И здесь уже не рекомендуется экономить и скупиться. Позаботьтесь о здоровье своих стариков.

На даче работа есть всегда, убирайте территорию, сгребайте листья, укрывайте зимующие культуры. Самое время квасить капусту, для этого подойдут понедельник и четверг.

Если вы давно планируете завести себе брата меньшего, на этой неделе ваша мечта может осуществиться. А если у вас уже есть домашний друг, позаботьтесь о прививках, уделите больше времени своим усатым и хвостатым.

В эти дни весьма уязвимо горло, и простуда может надолго выбить вас из колеи и даже перейти в хроническую форму. Лучше отлежаться и не пытаться перенести инфекцию на ногах.

Опасность этого периода заключается в том, что вашей добротой могут воспользоваться другие в своих корыстных целях.

В магическом плане начало недели подходит для ритуалов на финансовое благополучие.

В середине недели ведите себя скромнее, не выставляйте напоказ свои достижения, особенно если они невелики. Не хвастайтесь и не вызывайте зависть, это не к добру. Не самое лучшее занятие — поддерживать сплетни и пересуды, осуждать кого-то за спиной. Женщинам при встрече с подругами следует с самого начала занимать доброжелательную позицию ко всем объектам обсуждений. Кстати, жертвой сплетен и наговоров можете стать и вы сами. Соблюдайте спокойствие, собака лает, а караван идет.

Есть вероятность полезного знакомства. Некоторые молодые люди могут почувствовать, что давно знакомые люди вдруг стали привлекать как-то иначе, вы можете посмотреть на них с иного ракурса и понять, что влюбились.

Информация усваивается отлично, середина недели подходит для усваивания и запоминания трудного материала для школьников и студентов.

Приобретенные в это время предметы красоты и искусства окажутся удачными. Хорошо приобретать бижутерию, обувь, аксессуары, а вот тратить деньги на вещь, которая очень понравилась на соседке, не стоит. Вполне возможно, что на вас она будет выглядеть не настолько эффектно.

Опасность периода заключается в том, что в погоне за славой и вниманием можете сильно навредить себе.

В магическом плане будут хорошо удаваться обряды на успех и маячки привлекательности.


Конец недели 
может провоцировать на эксцентричные и легкомысленные поступки. Может захотеться позабыть про правила и устои и сделать что-то по-своему, а потом нажить себе головную боль.

Начинать можно только недолгосрочные и не судьбоносные дела, а также те, которые можно скоро завершить.

Для важных решений и серьезных дел конец недели – не лучшее время. Вы расслаблены, не оцениваете до конца опасность риска, но многих именно в это время переполняет нездоровый оптимизм и надежда на авось. Карта предупреждает о необходимости помнить о последствиях непродуманных действий. Для авантюр время неподходящее. Легко не учесть какие-то важные обстоятельства, а расплата за легкомыслие не заставит себя ждать.

Особого внимания требуют дети, особенно мальчики. За ними нужен глаз да глаз, чтобы не влипли в рискованную историю.

Если вы собрались в дальнюю дорогу на автомобиле, обязательно проверьте своего железного коня на прочность. Приобретая бытовую технику, испытайте все проблемные узлы, не отходя от кассы.

Расслабиться можно и даже нужно. Но только в привычном кругу среди предсказуемых друзей.

Опасность периода гласит следующее — занятия экстремальным видом спорта могут завершиться травмой.

Для магических практик время неподходящее, лучше переждать.


Всем – удачной недели!

Дмитрий Diamant&Larissa  и оракул Симболон.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет