Общаться в чате

О призвании женщины…

Разговоры о женском призвании не стихают и почти всегда содержат противопоставления.

Карьера, заработок, дела и другие активности в этом мире нужны мужчинам. А у женщин другое призвание. Все стремления мужчин направленны во внешний мир и мужчины действуют там и им там хорошо.
В то время, как стремления женщин соответствуют их призванию – создавать мир и покой в себе, для мужа и детишек, и для всех остальных членов семьи, для всех, кого они любят. То есть для мужчин – внешнее, а для женщин – внутреннее.

Что не так? А не так то, что многие воспринимают это буквально. Но постойте…

Разве мужчиной двигает не семья? Разве не для мамы он изначально старался и чему-то начал учиться? Разве смысл достижений не в семье? Зачем мужчине мамонт? Ему и кролика хватит! Ведь он идет на мамонта для семьи. Он выходит на охоту, чтобы его женщине, деткам, родителям было хорошо, чтобы они были сыты. И завалит он самого большого мамонта ради титула охотника, которым будет гордится ЕГО СЕМЬЯ!


А теперь к женщинам, которые познакомившись с такими рассуждениями возмущаются: «Что мне теперь только подгузниками и кастрюлями заниматься? И стать клушей домохозяйкой? » Погодите, хорошие мои, клуши домохозяйки имеют мало общего с настоящей женщиной.Но согласитесь, что и бизнес леди, которые с утра до ночи в погоне за заработком тоже. Просто женское призвание это ЛЮБОВЬ. А внешняя деятельность это больше хобби. Классно когда хобби приносит доход. Но оно принесет доход, если будет делаться с любовью. А с любовью делается дело, когда женщина счастлива по-женски. Когда она высыпается, когда у неё есть время радоваться, когда у неё есть время любоваться собой и миром, когда у неё есть время общаться и заботиться. А не нестись коня тушить и избу останавливать.

Да, современность вносит свои коррективы. И женщина очень часто вынуждена РАБОТАТЬ. Но, если она забудет о состоянии ЛЮБВИ там внутри себя, то ни о какой личной жизни и речи быть не может. А нет личного — нет счастья. Зачем мужчине такой же мужчина только в юбке?

Для семейных отношений он будет искать ЖЕНЩИНУ!

Хотите замуж за МУЖЧИНУ? Будьте ЖЕНЩИНОЙ!

Лана Золотарева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лана Золотарева

*** БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ это наша обязанность, право и цель. Давайте разбираться как. *** Помогу найти причины негативных событий и привлечь радость *** Объясню *** Научу *** Перед обращением читайте профиль полностью *** только ПЛ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Золотые слова!)))
31.10.16
Какой замечательный пост и мудрые слова!!! Спасибо, Лана!
31.10.16
Сейчас на сайте
По нумерологии карт Ленорманд есть такая нумерология у женщин по дате рождения 28 «Женщина с мужскими качествами характера» — вот эти женщины и есть самые настоящие «командиры в юбках»! И у них сложно с устройством в личной жизни… Таким женщинам необходимо себя больше настраивать на женский лад, чтобы быть счастливой в личном плане! Блог интересный и полезный! Удачи вам Лана!
01.11.16
Лана, спасибо!
01.11.16
Спасибо. Полностью согласна.
01.11.16
Сейчас на сайте
Это все так Лана, но опыт сегодняшней жизни доказывает, что мужчина восторгается женщиной  не которая вырастила хороших детей, а  которая сделала карьеру..
К сожалению.
01.11.16
Спасибо за статью. Действительно часто встречаюсь с тем, что женщины либо забывает о себе, либо даже не знает, что такое быть женщиной.
01.11.16
Сейчас на сайте
Хорошая статья. И вот какие мысли у меня возникли во время прочтения. В разных воплощениях мы бывали и мужчинами и женщинами. И надо было набраться очень большого опыта пребывания в этих двух телах, чтобы начать бороться за права женщин. Поскольку сама душа не имеет признаков пола и оказывалась в общественном рабстве только в теле женщины. Внешняя деятельность для женщин давно перешла из области хобби в область истинных потребностей в общественной деятельности — и это духовная потребность.
01.11.16
Согласна с Вами, Лана! Женщины не должны забывать о своём главном призвании. Только тогда женщина и будет счастлива!
01.11.16
Благодарю! Очень женственный блог!
01.11.16
Ланочка, Отлично!
01.11.16
Спасибо, Лана, статья понравилась. Хорошо было бы, если бы и мужчины не забывали о настоящей роли женщины)).
01.11.16
Лана спасибо! Дельный совет в конце дали!
01.11.16
Сейчас на сайте
Отличный пост о нормальной женщине и ее счастье!
01.11.16
Полезный блог! Главное, что бы женщина сама определилась с своим признанием и делала то, что ей хочется, что бы мужчина был достойным ее и женщине было с ним комфортно рядом!
01.11.16
Спасибо) Все так верно сказано)
01.11.16
) едаже сли мужчина-трус и боится потерять сознание в маршрутке, а рядом с ним женщина, которая на каблуках, то у него есть шанс либо поехать ради этого слабого существа на маршрутке и почувствовать себя суперменом,  либо взять такси ей и все равно почувствовать себя суперменом, так что природой все уже продумано) женщине осталось лишь увидеть это и расслабиться))
01.11.16
Спасибо, Лана! Жить с любовью и в любви-это верный ориентир!
01.11.16
Простая истина. Спасибо, Лана, что всем напомнили, как важно Женщине любить.
02.11.16
Мне нравятся слова, которые высказал Ошо по этому поводу...
"Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так. 
Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще."
Даже и добавить нечего...

02.11.16
Женщина — с нами, когда мы рождаемся, 
Женщина — с нами в последний наш час. 
Женщина — знамя, когда мы сражаемся, 
Женщина — радость раскрывшихся глаз. 

Первая наша влюбленность и счастие, 
В лучшем стремлении — первый привет. 
В битве за право — огонь соучастия, 
Женщина — музыка. Женщина — свет. 

 К. Бальмонт
03.11.16
Лана, спасибо за статью. Женщине никогда не следует забывать, что ее основное предназначение, быть женщиной.
04.11.16
У каждого своё предначначение, такими создала нас природа  в результате эволюции и естественного отбора. И стоит этот паритет нарушить, как казалось бы благими намерениями равноправием можно уничтожить мир и всё живое. Ибо именно благими намерениями дорога выслана в ад. вы посмотрите, что творится с с Европой? Она вымирает. А мусульманская расса, которая держит женщину в рамках дозволенности завоёвывает этот мир. Женщины забыли, что они выходят за муж, то есть за мужа. Теперь они выходят за деньги, за успешность, за тех кто может локтями и оружием расставить точки над И. Они выходят за возможности, за карьеру, за власть, за всё, что угодно, и любовь тут вообще не как не при чём. Они не хотят рожать, чтобы пожить для себя, они не хотят ублажать мужчину, ибо считают, что он должен в угоду пластическим хирургам и косметическим корпорациям носить их всю жизнь на руках и молиться на них больше, чем богу. Они вообще ничего не хотят знать, но хотят всё иметь. А современное общество  руководствуясь благими намерениями возвело их в ранг идолов, превратив мужчин в лучшем случае в воров и мородёров чтобы ублажать их эго. Мне страшно за этот мир, за роль женщины в этом мире. Я не хочу чтобы в Америке был президент женщина, ибо женщина дорвавшаяся до власти это намного страшнее, нежели мужчина и по жестокости и по безрассудству.
Я люблю женщин, я преклоняюсь перед ними, но только в той мере, которая нужна, чтобы этот мир не разрушился и не сошёл с ума. С ув. Александр Пиденко.
06.11.16