Карма безработного

Почему не удается месяцами найти работу?
Почему случается увольнение без видимых причин?
Почему ополчается рабочий коллектив и выживает с места работы?

Ответ на эти вопросы лежит в области кармических законов.
Первый закон кармы: «Всё, что вы хотите получить от жизни, сначала вы должны дать кому-нибудь другому». Вначале надо поработать, чтобы создать хорошую карму, тогда можно получить за работу денежное вознаграждение и заслуженное уважение. Можно получить и новое предложение по карьере или работу в более престижном месте, повышение зарплаты и т.д.

Можно чувствовать себя на работе изгоем, если нарабатывается или проявляется плохая карма. Самоизоляция говорит о наличии кармических проблем очень отчетливо.



Работа является настолько необходимой частью нашей жизни, что оценить ее мы можем по-настоящему, только лишившись ее. Тем не менее, работая, мы ее не ценим. Это как жизнь с родителями и без них. Только лишившись родителей, мы понимаем, насколько они были важны в нашей жизни.

И первое, что надо делать, лишившись работы, это простить всех тех, кто доставил нам неприятности, был к нам слишком придирчив, указывал, что и как делать, наказывал за неповиновение и ошибки.

Когда мы попадаем к нашим родителям в семью, мы долгие годы получаем от них авансом любовь, заботу, защиту, информацию и материальное обеспечение. Мало кто понимает, что это невозвратный долг, который тем не менее надо стремиться полностью вернуть.

Когда мы попадаем на новую работу, мы не знаем еще всех нюансов и тонкостей в этой организации, особенно это касается взаимодействия различных должностей и трудовых отношений между людьми. Также, когда мы попадаем в свою семью, где родились, мы не знаем всех тонкостей взаимоотношений в этой семье. Это первый коллектив с трудовыми отношениями (ведь у родителей есть обязанности в семье), с которым мы знакомимся. Когда мы приходим в трудовой коллектив, работу часто сравнивают еще с одной семьей, в которую мы попадаем. И от налаживания отношений в ней зависит очень многое в нашей духовной жизни.



Часто наша карма настолько быстро приходит в упадок, когда мы совершаем ошибки в работе и в отношениях с сотрудниками, что смена места работы оказывается неизбежной. Проводя аналогию с семьей, в которой мы родились, в семье конфликты с родителями могут настолько подточить наше положение, что родители лишают нас поддержки и материального обеспечения.

Дело в том, что в семье и на работе мы должны учитывать иерархию взаимоотношений. Всегда есть старший, который отвечает за других. Отношение к этому старшему определяет получение «хорошей» или «плохой» кармы. Карма же дает свои плоды в виде получаемого блага или лишений.

Если Вы сохраняете спокойствие и равновесие, несмотря на рабочие конфликты, Вы сможете выжить в очень трудных условиях, а кроме того, именно на Вас может быть возложена ответственность более высокой должности — карьера будет более вероятна.



Могут ввести в заблуждение различные законы в области трудового законодательства, маскируя от нас произвол, который обычно царит в деловой сфере. Встречаются и такие «тираны» и «деспоты» среди начальников, которых смещают с места работы только после вмешательства органов правопорядка. Если Вы попали к такому начальнику (это не происходит случайно, определяет случай опять-таки Ваша карма), возможно, Вашей кармической задачей является борьба со злом, тогда выведение такого деспота на чистую воду дает Вам заслуженное уважение и хорошую карму.

Каждую ситуацию надо рассматривать пристально с позиций кармических уроков, которые Вам предстоит получить в жизни. Если долгое время нет подходящей работы и Вы бедствуете без зарплаты, выживая за счет других людей, Ваш урок в том, чтобы найти любую доступную работу и хорошенько поработать, отрабатывая прежнюю плохую карму и нарабатывая хорошую — тогда Вам обязательно подвернется более стоящий вариант. Не стоит ждать хорошего предложения, если Вы уже несколько месяцев «паразитируете» на своих близких. Беритесь за любую работу, понимая, что надо отработать карму, а не увеличивать бремя плохой кармы еще больше.

Если Вас выживают из коллектива, Вы либо должны бороться со злом за свои права, либо исправлять свою карму, а лучше параллельно выполнять и то и другое. Судить других обычно легче, чем осознать свое реальное положение на работе и причины происходящего.



Часто кажется, что все зло вне нас, но мы являемся лакомым кусочком для сил зла. Если есть силы добра, то существуют и противоположные силы. Мы совершаем ошибки случайно или намеренно, но при этом пополняем свою плохую карму, и без исправления ошибок эта карма проявляется вновь.

Очищение кармы рабочих отношений может привести к значительному успокоению всей ситуации или какого-то ее аспекта. Те люди, которые встретились Вам на работе — это кармические партнеры, которые помогают проявить и отработать карму друг друга. Даже самый неприятный человек в коллективе может оказаться ценным катализатором позитивных изменений в Вашей жизни, если Вы правильно поймете его роль в Вашей жизни. Конечно, очень может быть, что Вам придется бороться с таким человеком, если в этом заключается Ваш кармический урок.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Всё и Все есть наше отражение?
Спасибо!
12.11.16