Клинтон и Трамп: бои почти без правил

Наблюдать за выборами американского президента всегда не только интересно, но и весело. Флажки, салюты, светские рауты во фраках и платьях со шлейфами, пикантные скандалы и, конечно, жаркие дебаты, в которых противники припоминают друг другу, кто сколько окурков бросил мимо урны.

Два харизматичных, ярких политика. Обоим по 69 лет, оба темпераменты и динамичны, оба неутомимые трудоголики, готовые идти до победного конца, добивая друг друга всеми известными им способами.

Когда во время скандала американского президента Билла Клинтона с Моникой Левински первой леди пришлось отбиваться от насмешек и вопросов, она многих удивила заявлением: «Уйдет с поста муж — займу его место». У многих такая заявка вызвала недоумение. Но только не у тех, кто знал ее биографию. Эзотерики также не удивились. Восемь лет назад Хиллари свою угрозу пыталась выполнить. Ей удалось триумфально ворваться в высшую политику и составить конкуренцию в предвыборной гонке Бараку Обаме. Так что опыт у кандидатки от партии демократов уже есть.

Родилась 27 октября 1947 года, 20.00, Чикаго. Солнечный Скорпион. С мощной связкой из трех силовых планет – Марса, Сатурна и Плутона в лидерском знаке Льва. С такими данными трудно было пройти мимо политики, можно сказать, классика. Этот стеллиум имеет несколько аспектов, которые придают ему своеобразие. Хиллари интуитивно чувствует настроение толпы и знает, какой пряник нужно выложить в данный момент.

Солнце в тригоне с близнецовским Ураном, который опирается на силовой стеллиум. Она способна и на реформы. И если что-то обещает – вполне возможно, дерзнет выполнить, удивив решительностью и неожиданностью.

Одарена талантом убеждения, острым умом, быстрой реакцией. И за словом в карман не полезет, и даст отпор – мало не покажется. Да, есть женщины в американских селениях!

Но! Луна в оппозиции к Нептуну все же выдает в бунтарке внутренние страхи и комплексы. Билл Клинтон руководил страной. Но Хиллари весьма жестко руководила Биллом, боясь его потерять. Во всяком случае, пыталась. Возможно, именно это и подвигало президента на многочисленные шалости на стороне. Ведь мужчина всегда ищет слабую маленькую девочку.

А что говорят арканы Таро об энергетическом потенциале гранд-дамы американской политики? Можно однозначно сказать, что она прирожденный лидер и имеет сильные задатки духовного наставника – её миссия на текущий момент показана через высший аркан «Дьявол». Интересный момент — если бы она не пошла в политику, то не исключено, что она стала бы успешной проповедницей. Тонкий манипулятор Хиллари успешно трансформирует сексуальные энергии в харизму, тем самым притягивая окружающих, завлекая их в свои сети – неважно, что она при этом говорит или делает.

Женщина авантюрная, в этой гонке ставит на кон всё, что имеет, и на сто процентов уверена в себе. В прошлой жизни имела тесную связь с творчеством: писала картины или сочиняла стихи, именно эти задатки отчасти перешли в это воплощение, поэтому ее импровизации во время дебатов всегда очень яркие и живописные.

Если заглядывать глубоко во внутренний мир – там прячутся серьезные травмы, которые Хиллари пытается заглушить через непрерывные попытки доказать себе и окружающим свою исключительную значимость. Для нее эта гонка как последний рывок, в котором она готова отдать всю себя без остатка.

В день выборов складывается весьма пикантная ситуация. Амбиции у госпожи Клинтон достигают предела – планета социального успеха Юпитер стоит в секстиле к натальной Черной Луне, на которую наступает плывущий по небу Марс. Транзитный Сатурн – планета законности и власти — выстраивает красивый тригон с вышеуказанной силовой связкой в гороскопе дамы. Удачи стеллиуму секстилем добавляет и транзитный Юпитер – планета большого счастья. Верхний Лунный узел – социальная реализация — поддерживается транзитным Марсом. С трудностями и препятствиями, но звезды дают зеленую улицу женщине-кандидату.

А что же ее рыжий соперник республиканец Дональд Трамп?

Родился 14 июня 1946 года в 10.54 г. в г. Куинс штат Нью-Йорк под знаком Близнецов в орбисе затмения, что делает его судьбу нестандартной и необычной. Везунчик — его натальный Юпитер с помощью тригона обеспечил себе расположение Солнца. Планеты политика Марс и Плутон также как и госпожи Клинтон, расположились во Льве в просторном соединении. То есть, и он – политик от рождения. Хитер, дипломатичен, рафинирован. Неуравновешен, эмоционален. Умеет нравиться, знает, что нужно публике. Способен и повести за собой, и взять ответственность. Сторонник реформ, эффектных жестов.

На Таро выясняется интересный момент – оказывается на тонком плане у него много общего с Хиллари, особенно такая схожесть наблюдается в аспекте миссии – у Дональда также здесь идет образ харизматичного лидера, который притягивает к себе внимание зрителей. Однако, в его случае, харизма имеет под собой ментальный характер, то есть он подобно гипнологу умеет заставить всех вокруг видеть его таким, как того хочет он.

В прошлой жизни также есть связь с творчеством, но больше с чем-то театральным. У Дональда сильная поддержка со стороны его рода, за ним словно стоит целая армия умерших, которые создают невероятный шлейф вокруг этого человека.

Трамп пустил в ход тяжелую артиллерию, курируемую Ураном. Он очень надеется, что скандал с электронными письмами отвратит от Хиллари ее сторонников. Но в ее гороскопе Уран, управляющий компьютерной техникой и тем, что с ней связано, стоит в отличной позиции. Да и титаны интернета Билл Гейтс и Цукерман не скрывают своих симпатий к бойкой американке. Стало быть, сидящая в гаджетах молодежь послушает своих интернет-кумиров.

В день выборов планету законности и публичности Юпитер в гороскопе Трампа атакуют негармоничные Плутон и Уран. Транзитный бульдозер Уран бьет квадратурой наотмашь планету власти Сатурн, его добивает Марс. Солнце — в оппозиции к мрачному Сатурну. Однако же транзитный Юпитер – планета большого счастья – готов вот-вот наступить на натальный Юпитер и включить новый 12-летний этап жизни политика. Солнце поддержано красивой Белой Луной – ангелом-хранителем.

В день голосования звезды склоняются в пользу Хиллари Клинтон, к тому же против Дональда может сыграть тот факт, что в его жизнь вмешаются силы высшего порядка и не допустят его до желаемого места, подготовив для него что-то другое. Но в любом случае, соперник Хиллари с политической арены вряд ли уйдет. Черная Луна Дональда Трампа раззадоривает Луну Хиллари. Даже проиграв, он будет пытаться ей насолить.

Что сделает Хиллари Клинтон в первую очередь в случае победы? Как только останется в кругу самых близких, поверьте, разревется. И будет рыдать долго, снимая с себя сумасшедшее напряжение, которое по жизни дает ей такой жесткий мужской аспект, как соединение Марса, Сатурна и Плутона. Луна в противостоянии к Нептуну постарается помочь ей сбросить стресс по-простому, по-бабьи.

В любом случае итоги борьбы равных противников будут известны уже скоро, 6 ноября. Чтож, подождем.


© Тайная Месса: Дмитрий Diamant & Larissa


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тайная Месса: Дмитрий Diamant и Larissa

Два опытных мастера объединились в Тайную Мессу. Таролог-медиум Дмитрий Diamant и астролог-мистик Larissa совершат Тайную Мессу для получения ответов на ваши сокровенные вопросы.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Да по датам рождения, эти две кандидатуры на президента США, по своим человеческим и душевным качествам абсолютно одинаковы, с той лишь разницей что один мужчина, а другая претендент женщина — они оба одинаковой нумерологии по картам Ленорманд — Клинтон 27 октября 1947 г.р. — 31 «Солнце» и Трамп — 14 июня 1946 г.р.- 31 «Солнце» — оба импульсивные в проявлении чувств и эмоций, но в то же время заставить пересмотреть свою точку зрения и принятое решение этих людей очень сложно — разве «тучами закрыть это солнце», т.е. ситуация может дойти до критической точки! Будем надеяться, что мы сможем жить под «ласковыми и нежными лучами теплого солнышка» нового президента Америки, главное, чтобы не повторилась его участь как прошлого украинского президента — он так же по нумерологии 31 «Солнце» по своей дате рождения!
Замечу, что нынешний президент США Обама — 4 августа 1961 г. р. — 29 «Мужчина с женскими чертами характера» — человек с чертами характера 50% мужскими, а 50 %женскими, скорее натура двойственная, которая может достичь результата с надежным партнером в сотрудничестве, который будет лидировать, что не скажешь о претендентах — как солнце едино на небосводе, так и люди этой нумерологии «как один в поле воин»!
03.11.16
Сейчас на сайте
Мне показывают победу Трампа на протяжении месяца.
03.11.16
Сейчас на сайте
Наталья,
Благодарим за наблюдения. Да, сходство между кандидатами чувствуется невооруженным глазом.
03.11.16
Как-то в начале года еще, когда никто не знал особо кто такой Трамп и что он из себя представляет, все посчитали, что он — это просто фигура (надо же кого-то хоть выставить — ничего из себя не представляющая в плане победы на выборах, да еще с учетом того огромного административного ресурса, коим обладает Хилари)....- так вот ради интереса еще тогда сделала расклады. Обнародовала это в своих прогнозах числа 12 января еще — у меня срослось все на Трампе. Заморочки будут, не без того, препятствия, палки в колесья — но перспектива его победы у меня выпала почему-то еще тогда.
Вот жду выборы — уже недолго, посмотрим что там и как будет, хотя по всем статьям Хилари тянут «нехило», не побрезговав даже никакими подтасовками…
05.11.16
С учетом того, что пребывание на посту президента и проживание в Белом доме, это нечто подобное дежурству дневального на тумбочке, вопрос о том, кто именно станет президентом США — не имеет ключевого значения. Любая фигурка беспрекословно выполнит команду тех, кто назначает политических исполнителей на этот пост. А вот вопрос о том… предстоят ли миру существенные перемены в общем раскладе сил, действительно важен. Но таких перемен нет и в ближайшее время не предвидится.
05.11.16
Сейчас на сайте
Коллеги,

Благодарим вас за каждое мнение. А кого вы видите победителем в этой гонке?
06.11.16