Сезонный спад энергии и сезонность чувств и эмоций…



Наступил последний осенний месяц ноябрь, который несет нам дождливую погоду, холодную температуру воздуха
, спад настроения, проявление некоего депрессивного состояния, энергетический спад и физический, который влечет за собой проблемы с физическим здравием и прочие негативные моменты. Люди молодого возраста до 33 – 36 – ти лет могут с этим спадом справиться быстрее и эффективнее, чем люди, скажем уже более по старше, и особенно те, кому за 50 – 55 – ть лет Прекрасной реабилитацией от хандры осенней есть позитивный настрой самого человека, его душевное равновесие и гармония с окружающим миром, качественное улучшение своейжизнь и жизни своего окружения как близкого круга общения, так и дальнего.



Одним словом – покой, уют, комфорт, тепло физическое в своем доме, и тепло душевных взаимоотношений в семье, взаимопонимание между членами семьи и в семейной паре, материальное и финансовое благополучие, стабильное энергетическое и физическое здравие– все это даст возможность человеку без особого эмоционального перенапряжения и спада пережить сезон холода и температурный дискомфорт.

Наблюдая и анализируя за обращениями на консультацию к специалистам эзотерического направления, ко мне,я пришла к такому выводу, что в данный период особо обращаются люди с нумерологией по картам Ленорманд 2 «Клевер», 5 «Дерево», 9 «Букет», 20 «Сад», 30 «Лилия». Из этих пяти нумерологий особенно часто обращаются за помощью 2 «Клевер», 30 «Лилия», потом идет 5 «Дерево» -20 «Сад» и 9 «Букет» реже, но так же они имеют сезонный спад энергии и сезонность в проявлении чувств и эмоций как и три первые названные нумерологии клевер, лилия и дерево, по отношению к другим людям, своим партнерам и коллегам в бизнесе и на работе, в школьном и студенческом коллективе, в семье по отношению к мужу, или жене.

Почему так происходит у этих людей, при чем это не зависимо какого человек знака Зодиака, или более эмоциональный Водолей, Близнецы, или это люди стихии Огня, Земли, Воды – у всех пяти представителей, сезонность и спад проявляется одинаково. Просто в более эмоциональных Воздушных стихий это может выражаться образно как внутренний ураган борьбы и страстей, несогласие ни с чем и ни с кем, в Огненных знаках зодиака или проявление импульсивности, или наоборот их «огонь чувств и страстей угасает»,Водная стихия – поток бурного океана в негативном проявлении чувств и эмоций по отношению к другому человеку, или сплошной штиль и апатия. Представители стихии Земли уж слишком могут «заземлиться» на материальном, нежели на проявление чувственности и эмоциональности.

Человек нумерологии 2 «Клевер» — образно его душевные качества и человеческая структура, сродни прекрасному и хрупкому, не заметному, полевому, простому цветку, жизнь которого длиться с весны и до поздней осени, вот так и у человека его энергетический потенциал в норме, и человек в форме с весны и до поздней осени – с поздней холодной осени и зимой у этого человека абсолютный энергетический спад идет, в т.ч. и может идти спад и ухудшение физического здоровья, если человек не позаботился о нем на пике своей энергии весной и летом, поэтому в этот период ему особенно нужен комфорт, забота и проявление в двойне от партнера любви, нежности и чувственности, не требуя от него взамен таких же чувств и эмоций – он просто в этот период времени очень энергетически уязвим, любое перенапряжение, особенно эмоциональное, может вывести человека из равновесия, покоя и гармонии! Этот момент особо нужно учитывать тем людям, дата рождения которых приходиться на период спада – осень и зима. Им постоянно себя необходимо подпитывать энергетически и физически – духовные практики и медитации, профилактическая поддержка физического здоровья с помощью правильного питания, витамины, травяные профилактические сборы и чаи, физическое закаливание организмаи т.д. и т.п. Тогда период сезонного спада пройдет более спокойно и незаметно для самого человека и его окружения. Часто во взаимоотношениях в семье один из партнеров нумерологии 2 «Клевер» в свой период сезонности, может проявлять меньше внимания и Любви, заботы, тепла, уважения, что может вызвать у другого партнера ревность, подозрительность, обиду, непонимание – результат – склонность другого партнера к измене со всеми вытекающими от сюда последствиями, вплоть до полного разрыва семейных отношений – это самый кротчайший и опасный путь так разрешать эти проблемы в семье! Необходимо себя духовно и морально усовершенствовать, учиться познавать через дату рождения самого себя и рядом своего мужчину, или женщину, чтобы подобного не происходило в семьях, где есть дети, которые любят обоих родителей одинаково!

Люди, которые рождены на пике своей жизненной силы и энергии – весной или летом – им немного легче переживать сложный свой период спада в году – они к этому времени имеют достаточно жизненных сил. Таким людям необходимо правильно определять свою профессию и род деятельности – 2 «Клевер» — они успешны в сельском хозяйстве при выращивании сельхоз культур, выращивание цветов, рассады, тепличные растения, ландшафт и дизайн участка с выращиванием всяких растений и т.п. Другой род деятельности для такой нумерологии, будет для человека по сложнее, с перерасходом жизненных сил, энергии и эмоций!

Нумерология 30 «Лилия» — эти люди очень благородны и честны, но с завышенными требованиями и идеализацией ко всему, что их окружает, и какие люди рядом с ними. Если игра не по их требованиям и их правилам, тогда 50 % остается только благородства, а «включается» 50 % эгоизма, особенно этот эгоизм и большая склонность к ревности, проявиться в период сезонного спада, когда партнер лилия меньше к своему мужу, жене проявляет чувств и эмоций, но в то же время больше ревнует и проявляет требования к себе повышенного внимания и заботы – таких людей с нумерологией 30 «Лилия» нужно в прямом смысле слова «лелеять» и «холить»! Все остальные моменты спада и сезонности проявляются так же как и у клевера, и зависят от даты рождения человека – весна, лето, или осень, зима. В профессиональном направлении лучше заниматься тем делом, которое не требует от человека в период спада энергетического большого перерасхода жизненных сил и энергии, по возможности в этот период времени планировать отдых, отпуск.

Люди нумерологии 5 «Дерево» — это люди творческие по своей натуре, они с возрастом «укореняются» в выбранную почву, но дерево так же живет полноценной жизнью весной и летом до поздней осени, а потом уходит в зимнюю спячку – так и люди в осеннее – зимний период времени находятся в энергетической «спячке», когда к ним очень сложно пробиться, выйти на контакт и взаимопонимание – человек находиться в своем мире, поэтому они могут сухо проявлять свои чувства и эмоции ко всем – не стоит таких людей тревожить в этот период, планировать с таким партнером по карьере бизнесу какие – то грандиозные планы – он не сможет с вами полноценно в этот период «выложиться» на все 100%!

Люди нумерологии 20 «Сад» — у них практически все процессы проходят так же как и в нумерологии «Дерево» — особо сложно переживают сезонный спад те, чьи даты рождения на пике спада энергетического – зимой – я сама представитель такой нумерологии, а день рождения в феврале месяце. В этот период времени я стараюсь держать свои эмоции и чувства под контролем, чтобы меньше было эмоционального перерасхода. Раньше у нас в семье были немного сложности именно в этот период года, но когда я все объяснила своим домочадцам и кругу общения людей – они меня стали меньше энергетически тревожить, а моя реакция на них стала более спокойной и адекватной!



Люди нумерологии 9 «Букет» — они так же подвержены этим сезонным проявлениям чувств и эмоций – у них все происходит как в нумерологии клевера и лилии, только может проявляться более ярко как в позитивном плане, так и в негативном – если спад в чувствах к своему партнеру, то это целая может оказаться трагедия, но а если идет проявление Любви к партнеру в период пика энергии в весеннее – летний период, то это феерия чувств и сплошной праздник жизни! Если это большой успех в бизнесе в период подъема энергетики человека, то это грандиозный успех и процветание, материальное и финансовое благополучие. Если же идет спад сезонный у человека жизненных и физических сил, подобно увяданию букета, и его последующей смерти, то это может обернуться и для самого человека и для его бизнес – проекта крахом и банкротством! Поэтому очень важно людям нумерологии 9 «Букет», как и всем остальным четырем представителям нумерологии 2 «Клевер», 5 «Дерево», 20 «Сад», 30 «Лилия» правильно выбрать свою сферу деятельности, чтобы в период спада их жизненных сил и эмоционального напряжения не навредить их материальному благополучию, или же переложить всю ответственность на компаньена, которому можете доверить дела как самому себе – такое условие очень важно для нумерологии 2 «Клевер» — успех этих людей зависит в первую очередь от тех людей, которые его окружают – в семье – от его супруги, в бизнесе и партнерстве – от партнера – компаньена!

Изучайте и узнавайте свои особенности организма по дате рождения, чтобы вот избежать таких негативных моментов в своей жизни и Судьбе, и тогда любая непогода, любой спад преодолевается намного проще и легче! Всего доброго всем, любви, мира и гармонии, спокойствия, благости и крепкого физического и энергетического здравия и самочувствия!!!



Жизнь удалась!!! Удачи!!!



Дополнение автора от 05.11.16 03:47:11
Напомню как просчитать нумерологию по дате рождения по картам Ленорманд — например дата рождения 10,02,1961 г.р. — 1+2+1+9+6+1 = 20 «Сад»
дата рождения 8,09,1995 г.р. — 8+9+1+9+9+5 — 41 — 36 = 5 «Дерево» и т.д.
05.11.16
163
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Очень интересный блог и отличные фото!
05.11.16
Сейчас на сайте
спасибо
05.11.16
Спасибо, очень информативно!
05.11.16
Спасибо, Натали) Очень интересно и познавательно.
05.11.16
полезная информация
13.11.16