Интервью Мага.

— Здравствуйте Андрей. Хотелось бы сегодня побеседовать с вами о биоэнергетике, магии и все что с этим связано.
— Здравствуйте.Тема достаточно глубокая и заслуживает определенного внимания. С той позиции, что многие люди воспринимают Магию, как нечто магическое, ритуальное, связанное с заговорами. Но хочу с вашего позволения несколько изменить представление об этом. Да, все что выше перечисленное является частью магии. Ритуальной ее частью. Но сама Магия – это наука. Которой нельзя научится. Которую можно постичь, вспомнить. Да, да, не удивляйтесь, именно так. Каждый человек, что то может, отсюда и название. Наши предки именно так и говорили, могущий – значит Маг. Конечно звучит несколько смешно. Но «могущий», именно в тонком мире. К примеру представьте себя на поле и попробуйте описать его. Замете, я не говорю на каком поле вы должны себя увидеть. И почему из тысячи полей вы увидели себя именно на этом. Можете поэкспериментировать и спросить у своих знакомых на каком поле они видят себя.Результат немного поразит вас. Будут даже те, которые вообще своего поля не видят, к сожалению. Вот вам и первое проявление Магии. Вы можете себя увидеть. Ну а если добавить ощущения: вкус, цвет, запах, насыщенность. Описать свое состояние, то это и есть первый опыт постижения Магии.
— Андрей, очень интересно, ну а что тогда собой являет Биоэнергетика. Как многие слышали, что это биологическая энергия человека. Как Биоэнергетика связана с Магией?
— Все очень просто. Да, Биоэнергетика является энергией человека. Движет им, раскрывает его и иногда принуждает его к действию. Допустим, у вас возникло желание. Желание, это и есть энергия. Не будем углубляться почему оно возникло или откуда пришло. Просто вот захотелось и все. В вас возникла энергия на действие. Но как часто бывает, к сожалению, не все могут воспользоваться этой энергией. По различным причинам. Кого то посещают сомнения, кто то просто отмахнется, за ненадобностью и т.д. Но некоторые, начинают загораться, что то выискивают, строят планы, начинают двигаться. Даже преодолевают препятствия. При том не замечая, что энергии становится все больше и больше. И вот, наконец свершается задуманное и человек получает удовлетворение. (Если конечно это было его желание). Биоэнергетика помогает усилить эти потоки и направить их в правильном направлении, это одно из направлений в Магии. Которое позволяет человеку обрести в себе силу, знания. Кто то хочет в себе развивать больше Экстрасенсорику, считывать информацию с тонкого плана. Кто то, Целительство, менять энергетику органов. Приводя тем самым человека к выздоровлению. Делает его целостным. Ну или как я, для себя выбрал направление Биоэнергетики – это снятие блоков, восстановление жизненных сил, достижение желаемого. Магия она очень многогранна имеет массу направлений.
— Андрей, вот все говорят знания. Прочел умную книгу и говорит знаю. Так ли это?
— Разумеется нет. Прочтя книгу человек становится обладателем информации. Получить знания это значит приобрести опыт. Другими словами, полученную информацию из различных источников пропустить через свой опыт. Как говорили наши предки – отведать. Стать ведающим – знающим.
— Андрей например?
— Давайте попробуем представить образ слова ЛЮБОВЬ. Что бы это сделать, надо слова разбить на буквы. Так как слово, это по сути аббревиатура образов. Каждая буква является отдельным образом. Это сейчас буква А – арбуз, Б – барабан. Ну а у наших предков все было по другому. Итак ЛЮБОВЬ – Л – люди, Б – Божественное, В – ведающие. Любовь означает — Люди имеющие опыт проживания божественного состояния к другому человеку или к окружающему миру. А вот что бы проявить (испытать) в себе это состояние, надо научится принимать Божественное (не путайте с религией). На этом и основана Магия.
— Интересная глубина, даже не ожидал. А скажите Андрей, был ли у вас опыт сотворения чуда?
— Что такое по сути чудо? Это то, когда к нам является неожиданно, приятное для нас событие. Природа происхождения подобного очень и не очень проста. Потому как для одного это может быть чудом, а для другого, простая обыденность. Но глубины происходящих процессов для нас остаются тайной. Это как тот же айсберг, которого видна только часть, верхушка. Так же, существует физический и метафизический мир. Где в физическом мире мы видим конечный результат. А все основные процессы проистекают в метафизическом мире (тонкий план). По этой причине для некоторых бывает неожиданностью, когда стоит подумать о человеке, а он уже звонит тебе. Стоит загадать и забыть. Желание начинает неожиданно сбываться. Прогрессирует болезнь, которую медики не способны вылечить, как вдруг больной излечивается, по не объяснимым причинам. Таких примеров можно приводить много. Не суть. Даже когда среди ясного неба неожиданно гремит гром и начинается дождь. А вот как отслеживать подобное, видеть эти связи и уметь использовать. Для этого и служит такая наука как Магия.

— Не совсем так. Потому как счастье, это состояние, это быть частью, того или иного. Например человек с удовольствием выполняет работу. Ему это нравится. Он становится частью этого процесса. Он как бы сливается в одно целое. Он счастлив. Ну или когда заставляет себя выполнить работу. Чувствуется разница? Так вот блоки это несколько глубже. Допустим, с человеком происходит некая ситуация. Когда у него что то не получается. Например пригласили по участвовать в детстве в каком ни будь социальном проекте. Выступить на сцене. От волнения сбивается речь, забываются слова, в зале хохот и ребенок убегает в слезах. Потом над ним начинает посмеиваться вся школа. А ребенок все больше и больше начинает внутри себя переживать о том, как не получилось. О своей не состоятельности. И если ребенок не найдет в себе силы выйти на сцену вновь, что бы отработать этот негативный опыт. Все – блок готов. В дальнейшей жизни у него будут проблемы с коммуникацией. Он будет себя не комфортно чувствовать в публичных местах, стараться быть в тени. И подобные проекты с его участием, кроме как страха и неприязни в нем, больше ничего не будут вызывать. И таких блоков в нас вагон и маленькая тележка. Все как правило начинается с детства, затем школа и дальше. Блоки могут быть не настолько явно проявленные. Могут становится частью нашей жизни. Вернее то как мы реагируем на события. В результате, события и люди могут меняться. Но вот состояния мы будем проживать вновь и вновь. Избавиться от блоков не так просто. Для начала надо их выявить в себе. Понять почему мы реагируем на события подобным образом. Увидеть в коридоре прошлого на энергетике когда возникла эта проблема. Переписать эту негативную программу из прошлого. Ну и выработать в себе привычку по новому реагировать на подобное. Да это не быстрый и не такой простой путь. И он под силу только человеку который готов в себе что то менять. Который готов постигать себя через самосовершенствование. Бывают случаи, когда люди обращаются с просьбой убрать им блоки. Думая, что достаточно работы Мага. К сожалению, это заблуждение. Устранив блок, человек продолжает пользоваться старыми привычками, проживать старые состояниями. И через время все возвращается на свои места. Что бы этого не происходило для себя надо осознать – если мне подобное мешает, значит пришло время убирать и вместо этого ставить новое.
Свято место – пусто не бывает.
Ну а моя задача помочь в этом.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Андрей Зайченко

Маг Биоэнергетик Таролог - Расклады на картах Таро - Выявление и устранение негативного магического воздействия - Снятие блоков и очистка энергетики человека - Проведение онлайн обучения
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет