Общаться в чате

Сексолог Москва. Привязать к себе мужчину через секс

Картинки по запросу красивые картинки девушки в синем голубом

Наверное, многим мужчинам такая постановка вопроса не понравится, ну а женщин, наоборот, наверное, привлечет.

Но что же делать, если такие мы, женщины? — Хотим властвовать над мужчинами. И часто стараемся изо всех сил, применяя и такое сексуальное айкидо.

Скажу, как психолог-сексолог, и ведущая женских тренингов по теме сексуальности и выбору партнера, что, действительно, эта тема важна практически для всех женщин, кто мечтает построить гармоничные отношения во всех сферах жизни с мужчиной.

Ну, а теперь, стоит перейти к клиентке. Это была девушка из Москвы, двадцати с небольшим лет. Она имела модельную внешность, и ей хотелось себя подороже продать. Клиентка была настроена на мужчин значительно старше себя, и хотела получать заслуженные девиденты от своей красоты.

Мы не будем это осуждать, так как каждый вправе решать тут для себя, да и мужчины в зрелом возрасте также всё осознают, создавая подобные сексуальные отношения, и заводя молоденьких любовниц. И перейдем уже ближе к теме нашей статьи.

Клиентка чувствовала свою проблемность такого плана: я слишком холодна, закрытая, что-то блокирует мое поведение, и в самый неподходящий момент я могу «послать» мужчину.

Кроме того, девушке была свойственна зажатость и неуверенность в себе, что также создавало определенные сексуальные женские проблемы.

Начав с последнего пункта, мы вышли на первые отношения, которые начались еще в школьные годы, и первый секс. Парня интересовал только секс, и девушка чувствовала себя использованной. Она ничего не поучила от этих отношений, не было тепла, любви и близости.

Мы убрали этот негативный опыт, добавив клиентке притягательности. Девушка сказала, что: «я как приз для мужчины».

Затем, мне как психологу-сексологу и семейному психологу, предстояло поработать с ее холодностью. Тут вышла родительско-детская тема. Девушка не получала любви в детстве, отсюда она сама была холодна, и не принимала поглаживания со стороны.

Это классика работы всех семейных психологов и психотерапевтов, и эту ситуацию, мы быстро разобрали.

Далее. Закрытость. Тут обозначилась работа с ее внутренней зоной комфорта. Здесь уместны техники НЛП, которые позволяют максимально быстро добиться желаемого результата. После такой работы комфортно как самому клиенту, так и окружающим.

Мы подошли к теме того, что внутри девушку что-то блокирует. И здесь изменения были такими: стоило отдаться эмоциям, не надо думать о том, что будет впереди, выключать голову, наслаждаться настоящим моментом, и добавить удовольствия здесь и сейчас. Семейным психологам, сексологам, и психотерапевтам известна важность подобной тематики.

Заполнив клиентку спонтанностью и радостью, мы подошли к теме проработки сомнений из серии: « а вдруг я ему не понравлюсь?» или: «ему не понравится секс со мной», что также служило источником сексуальных женских проблем.

Здесь мы углубились в сексуальное моделирование, когда прорабатывается примерный вариант развития событий. Прописываются некоторые моменты предстоящей беседы и поведения. Эта техника называется: «генеральная репетиция нового поведения», которой я обучилась на семинаре у профессора Ковалева С.В., и постоянно ей пользуюсь.

Такая работа всегда помогает в окончательной шлифовке клиента, и делает его уверенным в себе, и в своем будущем поведении.

Нам предстоит еще некоторая работа по убеждениям девушки касаемо мужчин, и дополнительная проработка денежной тематики. Тут есть свои секреты, но об этом я уже расскажу в другой своей статье.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет