Судьба и карма


Каждого в какой-то момент перестает устраивать собственная судьба. «За что мне это?» — обычный вопрос, когда что-то идет не так, как ожидалось. «Почему у других все нормально, а у меня все не так, как у людей?»

А с чего Вы взяли, что у них все нормально?

Люди показывают друг другу видимость социального превосходства. Сюда относятся внешний лоск, престижные игрушки типа автомобиля или моднейшего смартфона, макияж, модная одежда, независимый внешний вид, прическа, холодность и отстраненность или напускное веселье на вечеринках.

Когда день закончен и все расходятся по домам, меняя туфли на домашние тапочки, спадает и социальный лоск. И там такие же люди, которые не довольны своей судьбой и хотели бы большего. Вы напрасно завидовали. Там такие же люди. Они живут в той же стране, в которой масса проблем. Они сталкиваются с такими же трудностями в учебе, в работе, в личных отношениях. И они так же пытаются обогнать кого-то, чтобы успеть к раздаче бонусов на финишной прямой.Им тоже кажется, что от своей удачи их отделяет один шаг, который они никак не могут сделать, или бездна, которую они не могут преодолеть.В чем же дело? Почему судьба становится неблагосклонной? Почему все складывается именно так, как складывается?

Когда мы смотрим на проблемы через призму кармы, все становится на свое место. Судьба — это цепь последствий, которые мы получаем как результат собственных действий. Конечно, родители, воспитатели, школа, учителя, сверстники и прочие люди и сообщества влияют на наше становление, но они скорее указатели на дороге, чем сама дорога. Мы выбираем, сворачивать ли нам со своего пути, и где именно сделать поворот.

Пройдя путь в 30-40 лет, мы останавливаемся и видим, что зашли куда-то не туда. Маршрут часто пролегает через места неизведанные для нас, непроторенные. Не у каждого есть дух исследователя, многие с возрастом теряют эту прекрасную детскую черту или заменяют ее духом авантюризма, надеясь на удачу. Разница в том, что исследователь собирает данные и факты, действует в соответствии с ними, а авантюрист может действовать вопреки им. Поэтому судьба благосклонна к исследователю и сурова к авантюристу. Исследуйте маршрут, которым движетесь, и действуйте в соответствии со своими открытиями. Их за вас никто не сделает — у каждого своя дорога и идет он по ней в одиночестве. Если попадаются толковые попутчики, путь будет не таким опасным или скучным. Но большую часть пути предстоит пройти в одиночку.

Самый большой секрет — кто именно идет по дороге? Это Ваш единственный попутчик на всем протяжении пути. Это Вы сами. Не жалейте времени и сил на познание своего ближайшего друга. Люди часто поражаются, читая гороскопы о себе — откуда другим известны такие тонкие моменты о них? Через гороскоп люди часто впервые в жизни сталкиваются с действием духовных законов. И тем не менее, все люди уникальны. 6 миллиардов. людей на земле обладают совершенно уникальными отпечатками пальцев. И если людей будет 600 миллиардов, все равно не найти будет одинаковых. Так же уникальна карма каждого человека, хотя сложена из похожих кирпичиков — убеждений, верований, идей, слов, поступков и их последствий. Каждый создает свой маршрут, но указатели на дороге расставляет карма.Очищение кармы — лучший способ проложить более удобный и короткий маршрут к желаемой цели. Лишние указатели можно убрать, а дорогу проложить по более ровной местности.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Возврат любимых ✿ Снятие порчи, сглаза, установка защиты ✿ Магия и ясновиденье ✿ Диагностика и коррекция отношений ✿ Гадания и толкование сновидений ✿ Исцеление ✿ Исправление ситуаций ✿ Консультации ✿ Кармическая нумерология ✿ Ритуальная и обрядо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Как часто на консультациях я сталкиваюсь с кармическими проблемами у клиентов, которые по своему незнанию, не желанию к саморазвитию и познанию себя, своей даты рождения, вибраций своего имени, и полного имени, и еще множеству факторов, которые влияют на жизнь и Судьбу человека, так часто идут теми окольными и не изведанными дорогами, «набивая» себе множество шишек, и еще больше нарабатывая негатива на будущие поколения их продолжения рода… Вместо того, чтобы во всем разобраться и исправить! А жаль…
15.11.16