Судьба и карма




Каждого в какой-то момент перестает устраивать собственная судьба. «За что мне это?» — обычный вопрос, когда что-то идет не так, как ожидалось. «Почему у других все нормально, а у меня все не так, как у людей?»

А с чего Вы взяли, что у них все нормально?

Люди показывают друг другу видимость социального превосходства. Сюда относятся внешний лоск, престижные игрушки типа автомобиля или моднейшего смартфона, макияж, модная одежда, независимый внешний вид, прическа, холодность и отстраненность или напускное веселье на вечеринках.

Когда день закончен и все расходятся по домам, меняя туфли на домашние тапочки, спадает и социальный лоск. И там такие же люди, которые не довольны своей судьбой и хотели бы большего. Вы напрасно завидовали. Там такие же люди. Они живут в той же стране, в которой масса проблем. Они сталкиваются с такими же трудностями в учебе, в работе, в личных отношениях. И они так же пытаются обогнать кого-то, чтобы успеть к раздаче бонусов на финишной прямой.Им тоже кажется, что от своей удачи их отделяет один шаг, который они никак не могут сделать, или бездна, которую они не могут преодолеть.

В чем же дело? Почему судьба становится неблагосклонной? Почему все складывается именно так, как складывается?

Когда мы смотрим на проблемы через призму кармы, все становится на свое место. Судьба — это цепь последствий, которые мы получаем как результат собственных действий. Конечно, родители, воспитатели, школа, учителя, сверстники и прочие люди и сообщества влияют на наше становление, но они скорее указатели на дороге, чем сама дорога. Мы выбираем, сворачивать ли нам со своего пути, и где именно сделать поворот.


Пройдя путь в 30-40 лет, мы останавливаемся и видим, что зашли куда-то не туда. Маршрут часто пролегает через места неизведанные для нас, непроторенные. Не у каждого есть дух исследователя, многие с возрастом теряют эту прекрасную детскую черту или заменяют ее духом авантюризма, надеясь на удачу. Разница в том, что исследователь собирает данные и факты, действует в соответствии с ними, а авантюрист может действовать вопреки им. Поэтому судьба благосклонна к исследователю и сурова к авантюристу. 

Исследуйте маршрут, которым движетесь, и действуйте в соответствии со своими открытиями. Их за вас никто не сделает — у каждого своя дорога и идет он по ней в одиночестве. Если попадаются толковые попутчики, путь будет не таким опасным или скучным. Но большую часть пути предстоит пройти в одиночку.

Самый большой секрет — кто именно идет по дороге? Это Ваш единственный попутчик на всем протяжении пути. Это Вы сами. Не жалейте времени и сил на познание своего ближайшего друга. Люди часто поражаются, читая гороскопы о себе — откуда другим известны такие тонкие моменты о них? Через гороскоп люди часто впервые в жизни сталкиваются с действием духовных законов.
 
И тем не менее, все люди уникальны. 6 миллиардов. людей на земле обладают совершенно уникальными отпечатками пальцев. И если людей будет 600 миллиардов, все равно не найти будет одинаковых. Так же уникальна карма каждого человека, хотя сложена из похожих кирпичиков — убеждений, верований, идей, слов, поступков и их последствий. Каждый создает свой маршрут, но указатели на дороге расставляет карма.


Очищение кармы — лучший способ проложить более удобный и короткий маршрут к желаемой цели. Лишние указатели можно убрать, а дорогу проложить по более ровной местности.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Как часто на консультациях я сталкиваюсь с кармическими проблемами у клиентов, которые по своему незнанию, не желанию к саморазвитию и познанию себя, своей даты рождения, вибраций своего имени, и полного имени, и еще множеству факторов, которые влияют на жизнь и Судьбу человека, так часто идут теми окольными и не изведанными дорогами, «набивая» себе множество шишек, и еще больше нарабатывая негатива на будущие поколения их продолжения рода… Вместо того, чтобы во всем разобраться и исправить! А жаль…
15.11.16