Самоисцеление. Возможности человека.

Моя болезнь была для меня как гром среди ясного неба.Хорошо устроенная жизнь просто рухнула за несколько месяцев.Из веселой и активной женщины я превратилась практически в недееспособного инвалида.Мне пришлось уволиться с высокооплачиваемой работы, мой мужчина не захотел нести такое бремя и ушел от меня, я осталась один на один со своей болезнью.Врачи поставили точный диагноз и предложили сложную операцию, но без всяких гарантий на успех и с возможными осложнениями.


«Что происходит с моей жизнью и почему все так плохо?»- этот вопрос не давал мне покоя.Но я астролог, я хорошо увидела, что мне нужно делать- кардинально менять жизнь, бороться, операция будет бесполезна.На самом деле это очень сложно — искать себя в жизни.
Я понимала, что проблема у меня сознании, но где конкретно-не знала.Что я начала делать- я получила консультации нескольких известных астрологов, но ничего нового они мне не сказали; психологи разочаровали еще больше; в магов и колдунов я не верю.Я продолжала искать, и судьба меня свела с человеком, который часть своей жизни провел, обучаясь в тибетских монастырях.Он выслушал мои проблемы и сказал всего несколько фраз.Но это были такие слова, от которых я просто пришла в бешенство! Мне было обидно, больно, от переполнявшего меня гнева я просто выбежала из комнаты и со слезами, которые текли не переставая, пошла домой.… Через месяц я вернулась.Не буду описывать, какие уроки я от него получила, это слишком долго.Могу только сказать, что когда я посмотрела несколько лет назад фильм «Мирный воин», в Сократе я как будто снова увидела своего Учителя.Через год обучения моя болезнь бесследно исчезла. Без лекарств, операций, просто ее не стало- и все...Показывая снимки и анализы разным врачам, я слышала только одну фразу: «Без комментариев».

На самом деле, это не чудо.
Вы наверняка уже слышали, что  болезнь, как и любая проблема в жизни, нам дается не случайно.
Она имеет определенный смысл, просто мы этого не можем понять умом, но на подсознательном уровне он хорошо виден.
И если расшифровать этот смысл и понять, что от нас хочет подсознание, то необходимость в болезни или проблеме, как в определенном уроке, отпадает.

Спустя время, я понимаю, что мне дала моя болезнь, как она меня изменила. И я ей даже благодарна...

Я, конечно, никому не пожелаю таких уроков, но если уж судьба дает вам испытание- никогда не надо отчаиваться.Мы не знаем всех своих возможностей и выход можно найти даже из полного тупика.Я ни в коем случае не считаю себя Учителем или целителем, но помогла уже многим справиться с жизненными тупиками.И, если вы готовы разбираться со своими подсознательными ограничениями, страхами и болью, то я помогу вам в этом.Вы можете стать волшебником для самого себя!



19.11.16
345
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия Астролог

❖Натальная карта ❖Совместимость в паре ❖Диагностика и коррекция кармы ❖Просмотр ситуации в определенной сфере жизни, прогнозы ❖Астрологический опыт более 20-ти лет ❖Только платно❖
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за личный рассказ, есть повод задуматься…
22.11.16
Интересно, спасибо
24.11.16
Психосоматику действительно важно учитывать.
25.11.16
Браво, Юля!!! Мое восхищение вашей силе духа и вашему упорству!!!
20.04.17