ОН ВОДОЛЕЙ, Я ОВЕН. НАСКОЛЬКО МЫ СОВМЕСТИМЫ?

Астрологам очень часто приходится отвечать на подобные вопросы, и ответ на них носит больше просветительский, образовательный характер.
Когда мы говорим, что человек Водолей, мы имеем в виду, что Солнце в момент его рождения находилось в определенной части эклиптики, в той, которая называется Водолеем (с 300 по 330 градусы). А Солнце человека, называемого Овном, расположено промежутке с 0 по 30 градус эклиптики.
Сопоставляя координаты светил у пары, мы определяем уровень взаимопонимания людей, поскольку Солнце в родственных стихиях (Воздух у Водолея, Огонь у Овна) сообщает паре общий взгляд на мир и сходную философию.
Таким образом, принадлежность к солнечному знаку определяет взаимопонимание между людьми. Однако отсутствие такого взаимопонимания преодолимо, так как на протяжении длительного взаимодействия партнеры начинают понимать друг друга.
Анализ совместимости пары по расположению Солнца очень поверхностный. Ключи к пониманию взаимодействия в паре дает полный синастрический анализ на основе сопоставления карт рождения обоих партнеров. В него входит определение уровня конфликтности в паре, сексуальная, психологическая, гендерная совместимость, уровень протекции и контроля в отношениях и пр.
В следующей статье мы расскажем о данном виде астрологического анализа поподробнее.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лилия Гарипова

Дипломированный астролог. Детская астрология (таланты и способности ребенка). Анализ совместимости пары, деловых партнеров, членов семьи. Помощь в преодолении кризисов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет