ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ

Все мы из детства. При этом мы рождаемся со своим личным темпераментом, индивидуальными способностями и талантами, получив все это в дар от Космоса. Всегда ли нам удается реализовать свой звездный потенциал? Раскрываем ли мы свои способности на все сто процентов, или часть из них так и остается нереализованными?
Рассмотрим одну очень интересную космограмму на предмет наличия способностей: Ж, род. 01.10.1975.
Аспекты Венеры и ее положение расскажут нам о творческих способностях. Венера в гороскопе находится во Льве. Она яркая, активная, лидирующая, публичная и обладает большим количеством аспектов.
Венера в аспекте с Юпитером расскажет о личности, которая умеет держаться на сцене, любит театр, кино и прочие зрелищные мероприятия. Аспект Венеры с Меркурием дает хороший вкус, изящество и красоту речи. Человек умеет творить прекрасное. Аспект с Ураном придает творчеству необычный характер, и если человек рисует, то не в классической манере, а в стиле авангарда. Венера в секстиле с Марсом обеспечивает красоту движения, что может быть проявлено, например, в танце.
Теперь подытожим, какие способности удалось реализовать актрисе театра и кино Чулпан Хаматовой, ибо космограмма принадлежит ей.
Аспекты Венеры с Юпитером, Меркурием, Марсом пригодились ей в сценической деятельности, где нужно уметь владеть и голосом, и прекрасной хореографией. Красота движений была по достоинству оценена в шоу «Ледниковый период» на Первом канале, где Чулпан стала победительницей. Что касается аспекта Венеры с Ураном, то актриса признается в интервью для канала «5», что она очень хочет рисовать. Кто знает, возможно, мы скоро узнаем о ней как о художнице.
Что касается интеллектуальных способностей, то их тоже очень много. Меркурий в Весах, в гармоничном аспекте с Венерой, говорит об умении красиво выразить мысли словами, о любви к слову. Меркурий в аспекте с Сатурном – это уже математические способности (Чулпан была отличницей по математике и даже была зачислена без экзаменов в финансовую академию). Аспекты с Ураном, Юпитером, Марсом сообщают лингвистические способности, способности к иностранным языкам. Для того, чтобы исполнять роли в кино в в Европе, актриса в сжатые сроки выучила немецкий язык.
Мы видим, что актриса реализовала большинство талантов, заложенных природой, однако есть способности, которые еще можно развивать и совершенствовать. Главное – никогда не останавливаться на достигнутом, потому что в каждом из заложено огромное богатство, которое следует найти и приумножать день за днем.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лилия Гарипова

Дипломированный астролог. Детская астрология (таланты и способности ребенка). Анализ совместимости пары, деловых партнеров, членов семьи. Помощь в преодолении кризисов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет