Общаться в чате

Сексолог Москва. Тренер по сексу

Картинки по запросу красивые картинки мужчин в парах

Начну с того, что в своей практике сексологи, психотерапевты и семейные психологи, работающие по мужским и женским сексуальным проблемам, используют свой набор техник, который может помочь в решении того же синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Я также работая с мужскими и женскими сексуальными проблемами, в т. ч сложностями с эрекцией и потенцией, и имею свой аналогичный арсенал.

И сегодня, я хотела бы с вами поделиться одним из таких приемов. В данном случае, его можно назвать, как: «тренер по сексу». Хотя название тут большого значения не имеет, важна сама суть.

Я работала с клиентом из Москвы, парнем, которому исполнилось уже 28, но полноценного сексуального опыта у него еще не было.

Отмечу, что в моей практике сексолога и психолога девственники мужчины не такая уж редкость. Мотивацией такого сексуального поведения, а вернее его отсутствия, было то, что парню как-то было недосуг. Отец съехал из семьи, и парень остался за старшего. Он помогал матери, учился, и своей личной жизни так и не заимел.

Но вот тут ему встретилась девушка, в которую он влюбился, она ответила взаимностью, и все закрутилось… только вот с сексом – вышел промах.

Не буду описывать наши психотерапевтические действия, которые мы применяли с ним для решения его мужской сексуальной проблемы с потенцией и эрекцией, и проблемы синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи.

Скажу только, что пришлось потрудиться, так как одной техникой, которая будет приведена ниже, такую проблему не решить, и многое зависит как от сексолога, психотерапевта или семейного психолога, так и от клиента.

Итак: «тренер по сексу». Это будет один из вариантов техник НЛП, способствующий быстрому изменению поведения клиента, в т. ч. и сексуального. Я сказала парню: «ты его тренер. Ты видишь себя, оцени, каков он, и измени его поведение, если оно тебя не устраивает.

Итак, что же озвучил клиент? — Он себя ведет неправильно. Мало времени уделяет прелюдии, и стремится как можно быстрее перейти к сексу, заранее настроен на то, что вероятно, будет срыв, как и в прошлый раз.

Что же надо добавить этому образу? – Уверенности в себе, и сосредоточения не на своем тревожном состоянии, а на партнерше, на удовольствии, и на самом процессе секса.

— Когда я сосредоточен на своем половом органе, я начинаю терять ниточку того, что происходит. Все становится не таким уж важным и приятным. Таким образом, ухудшается психологическая компонента удовольствия.

Эту проблему мы также подкорректировали. И клиент сказал, что: «теперь я не думаю о нем (половом органе), не смотрю на него, как должно быть, и моя зацикленность начинает уходить".

Далее, я, как психолог-сексолог, помогла убрать его набор мыслей, и погружение в это проблемное состояние. Клиент получил для себя возбуждение, и понимание, что он хочет именно эту женщину. И имеет желание, наконец-то, овладеть ей.

В завершении, парень отметил, что образ стал более могущественным, заполненным мужской энергетикой, сексуальностью и силой. Он обрел уверенность в себе, и сказал: «Я, наконец-то, все понял. Теперь я не облажаюсь! И все смогу!"

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет