Общаться в чате

Больше счастья или денег?

Ко мне обратились с вопросом, на первый взгляд кажущимся простым, но в зависимости от ответа впоследствии всё могло бы пойти сложнее. Человек, который обратился, почувствовал что после ответа нет испытывает беспокойство и мы решили понять почему.
Мы поняли что предложение которое пришло — это было когда то загаданное желание, причём оно горело, впрочем исполнилось их даже сразу несколько. 
Первый вывод по ситуации — вливать прану в те желания, которые реально хотите отдать к исполнению во Вселенную и конечно же отпускать несущественные и\или те, которые долго не сбываются, несмотря на усилия.
Хорошо действовать по алгоритму принятия решения, если есть время обдумать, применить эту схему. О ней я описывала в одном с блогов, который выпущен ранее. Но если времени на это нет и нужен срочный ответ, — отвечайте то что идёт с сердца. Вот тут нюанс, — если есть сильная привязанность к стереотипам, карма отягощена, пойдёт первым то что сверху. И так неожиданно можно принять предложение, которое не будет способствовать реализации самой мечты, например, даже вступить в отношения зависимости. Да, ситуацию можно после повернуть в пользу при хорошей проработке её, но...
На первой консультации мы поняли что решение принято было верно, всё же энергоуровень в данном случае был хорошим. Три дня на специальные практики, через которые, и после которых, обрелось больше ясности. 
И самое главное — мы нашли способ как получить всё вместе, так как чётко проясновидели, что предложение поступит снова, но в той форме, которая истинно подходит и совсем иным оно будет по отдаче.
В который раз актуально выражение — всё невозможное возможно.

24.11.16
103
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Когда вы что-то задумали сделать или желание загадали, лучше ни с кем не делиться. Но если уж поделились и вам сказали, что это невозможно, то знайте,- это всего лишь рефлексия собственных границ восприятия того человека, но не ваших.
08.12.16