Общаться в чате

Сексолог Москва. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Во время секса абстрагироваться от всего


Картинки по запросу красивые картинки парней
Действительно, практикуя по мужским и женским сексуальным проблемам, и работая, как психолог-сексолог, знаю, как это важно для человека, особенно для мужчины, у которого синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, и как следствие, сложности с потенцией и эрекцией.

Сейчас, я хочу выделить некоторые проблемные пласты такой работы, и вам станет отчасти понятно, как можно решать такую сексуальную мужскую проблему.

Мой клиент, парень из Москвы, очень хотел, чтобы его не отвлекали лишние, в т.ч. и проблемные мысли, когда он собирается заняться сексом с девушкой. Это было, как он считал, его первоочередной сложностью, которую следовало бы убрать.

Первое проблемное состояние называлось так: «я должен, я обязан». И далее уже шел нехитрый набор: удовлетворить, сделать, во что бы то не стало, получить её\ свой оргазм, и т.д. Это выглядело как некий свод правил, на данный момент недостижимый для моего клиента из Москвы.

Когда парень впервые обнаружил некие сложности при первой попытке секса, то страх с тех пор в нем и зафиксировался.]Потом ему «подыграла» кровать. Попытка секса происходила в общежитии. И пара, сославшись на сложные условия, не располагающие к сексу, на два месяца оставила всякие эксперименты на эту тему. Но когда по прошествии этого периода кровать заменили, то ссылка уже стала недействительной. Конечно же, дело было не в кровати, и клиент решил прийти ко мне на прием, как к психологу и сексологу.

Он сказал, что не хочет больше думать ни о чем, и желает начать все «как с чистого листа». Данное желание имело под собой почву, так как лист действительно был чистым (у клиента еще не было первого секса).

Стоило сделать готовность парню, и смоделировать его новое сексуальное поведение, чтобы избежать проблем, связанных с синдромом тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Первым проблемным состоянием на этом пути было то, что вероятно стоит заводиться и возбуждаться, так сказать: позволить себе. Мы убрали плохие мысли, которые стояли за этим, закрепляя мужскую сексуальную проблему, и общее негативное состояние.

Далее, нам пришлось поработать с эмоциональным настроем клиента, убрать его подавленность, сориенировав парня на получение удовольствия.

Общая тяжесть, которая накопилась в клиенте выглядела в виде мешка проблем. Вместо этого парень заполнил себя эйфорией. Это выглядело, как сосуд с положительными эмоциями. Мы также добавили ему отвлеченности от проблем, это проявилось, как дополнительная энергия, которая вдруг открылась.

Затем, пришел период, корректировать лишние мысли и слова, тут клиент отдал из себя строительный ящик с разным мусором. Я, как сексолог и психолог, помогла его вместо этого активностью.

Отдельно мы проработали тему сексуальной осечки, что часто лежит в основе сексуальных мужских проблем, и в частности синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи. Проблемой этому, как оказалось, было недовозбуждение парня (слова клиента), и быстрый переход от прелюдии и к сексу. Попутно мы убрали волнение, страхи и боязнь.

На этом отчасти пласт проблемных состояний был исчерпан для этой психотерапевтической сессии. Но нам еще предстоит моделирование нового сексуального поведения клиента, что позволит как можно быстрее избавиться от мужских сексуальных проблем с потенцией и эрекцией и синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет