ЗАЩИТА СВЫШЕ (как оберегают нашу ЗЕМЛЮ)

астральный реальный рассказ как нас СВЫШЕ оберегают

 

     За день до солнечных всплесков (9 марта) — на оболочку Земли были спущены 4 вида защитной энергии, которые порхая полетели вокруг земли — золотисто-искрящего цвета — неся на больших крыльях цвета радуги, заполняя наше пространство выше неба — своей целительной энергией.

    За час до первых сильных солнечных всплесков, мне суждено было выйти в АСТРАЛ. ДО оболочки Земли редко, когда допускают. Например, вы летите — но не достигаете орбиты Земли в реальном видение, а переходите на другие планы.

     Группу душ в сопровождение высших чинов (без комментарий — имен) — сопроводили в оболочку Земли. Единственное, кого разрешили назвать в этой истории — это ГАНЕША — индийский бог из свиты Шивы. Его миссия была — заполнить души людей (которые слабы по энергетике от высших) ЭНЕРГИЕЙ тонкого плана — целительной и мощной. Он красиво это обставил, на не большом дереве — в виде пальмы — нескончаемо большими связками росли бананы и яблоки, не успевали съедать связку, как вырастали новые! Это было чудесное творение. И вкусное… ;)

     После подзарядки энергии (на подъем было затрачено не мало сил) — каждый в образном пространстве Земной оболочки — закрывал окно снаружи тонкой калькой черного цвета — яркой стороной наружу, я лично боялась влияния резкого солнечного света — она разрушительна вблизи (это и радиация...), но миссию свою выполнила. 

     Затем нас сопроводили в свои тела.

Судя по опыту работы с людьми — магнитные бури в эти дни НИКОМУ не причинили беспокойства —  в виде головных болей, недомоганий, как и в плане больших перемен — революции, насилие… А были веселые радостные дни — весенного праздника!!!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

***Дилянна Априори

Априори ПСИХОЛОГ. Видящая. Духовный Наставник и Целитель 4 уровня. Легко делаю глубокую считку по голосу, фото, тексту. Смотрю кокон, органы, энерготело. Все виды белых работ выполняю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за замечательный рассказ. А кому не понятна суть, можете проходить мимо или высказаться, что вам не понравилось.

11.03.12

Благодарю за поддержку!!! от всего сердца!!!

12.03.12

Боже, как красиво рассказано — я в этом, конечно, ничего не понимаю и для меня это лично из области фантастики, но очень мило и позновательно)))))))

14.03.12

спасибо! вы милы!

16.03.12