Аффирмация «я богиня», возможные негативные последствия: ловушка для интеллигентов

Насколько я понял по духу авторов этой аффирмации смысл ее в том, что «Я богиня» не та богиня, которая Богиня, а богиня для мужчин, со всеми вытекающими личными результатами. На рынке имеются «курсы богинь», «школы богинь» обучающие «управлять мужчиной как богиня», школы, выпускающие дипломированных женщин-Богинь для дальнейшего использования в отношении мужчин.

Эзотерически и также исторически аффирмация «я богиня» однозначно связана с сексуальными победами над белковыми оппонентами. Это древнейший архетип рода человеческого. Аффирмация «я богиня» восходит к так называемым храмовым проституткам, через которых пользователь храмовых услуг, когда то соединялся с Богиней прямо на алтаре храма. Зачем?! Например, богиня в лице тела жрицы даровала сексом главе семейства благополучие его семьи на будущий год, с согласия и при полной поддержке жены благоверного естественно. Представьте себе рекламный слоган: Оплати секс со жрицей — Вернется сторицей… …. веселые были времена…))

Однако есть еще в нашем обществе такие чрезвычайно интеллигентные женщины, которые весьма ответственно аффирмируют себя «я богиня» имея в виду действительную Богиню. Попасть в эту категорию совсем несложно. Достаточно начитаться фэнтази, где рассуждают о богах, как об обыкновенных людях, насмотреться кинопродукции об аватарах. Так почему же милой умной девочке самой не попробовать)) Стать Богиней это круто. «Несите мне сладких груш» ©.

Итак, женщина, чувствующая себя в чем-то недостаточно обеспеченной, афифирмирует себя «я богиня», имея в виду не победы над мужчинами, и даже не древнейшую из профессий, как это предусмотрено авторами методик, но ожидает в отношении себя социального результата «Я богиня». И тут на эту жертву массмедиа включаются многочисленные обратные связи. Новоявленная богиня внечувственно рассчитывается за свои претензии – заявленный статус надо подтверждать. Богиня, которая никому ничего не дает, не совсем богиня, что и доказывается негативным действием скрытых обратных связей. Незримо обтряхивают ее как грушу, а если не хватит, подвесят долг.

Короче, из-за неправильного использования аффирмации «я богиня» в области социума нарастает такой прессинг, что жизнь новоявленной самопровозглашенной богини очевидно рушится. Многие спохватываются, но, увы, обратная аффирмация уже не помогает. Не менее многие так-таки не понимают, почему это у них все рухнуло. Потому приходится расспрашивать об аффирмациях отдельно как об каких-то грехах.

Сказать-то было просто, вход то в «богини» был бесплатный, по цене книжки для богинь или курсов богинь, а выход обратно в тысячи раз дороже, и еще надо очищать и возвращать то, что растащено за долги. Здесь обычно такой диалог: – Какие долги?! Откуда?! – так Вы же себя Богиней объявили, вот и долги. — А я-то думала это психология…

Мораль – не все правда, что в телевизоре показывают.

13.03.12
67
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Пак

оказание помощи по человечески.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Золотые слова. За слова отвечать надо, не только за " богиню" а за все слова что говоришь.

13.03.12

Интересное мнение. А что Вы думаете о законе Притяжения, по которому построен фильм «Секрет». Получается визуализации и медитации, даже направленные на благо,  тоже таят в себе опасность.

14.03.12

Здравствуйте.

Впервые услышала о такой методике. Спасибо за необычный пост :)

18.03.12