Общаться в чате

Магические лиги. Целители и заклинатели. Уровень магии 4.1 - 4.2



Эта статья основана на моем личном опыте мага и эзотерика, а также результатах наблюдений за своими учениками.

Стоит отметить, что вероятно, боевая магия — это одно из самых востребованных направлений в магии. Раньше я полагала, что большинство магов, все-таки, являются целителями. Но проводя уже свои занятия по теме эзотерики и магии, и понимая специфику учеников, все больше убеждаюсь, что многим ближе тема боевой магии.

Хотя не исключаю, что это связано и с особенностями моего сознания (и мои ученики, по большей степени, являются как раз, боевыми магами).

Причем, если первый уровень магии 4.1 предполагает экстрасенсорику, и априори, работу по целительству (чтобы пройти посвящение в первый магический уровень), то может быть так, что дальше маг, может сдвинутся в сторону боевой магии по мере развития его магического мышления и ростом могущества.

Отмечу также, что я не первый год наблюдаю двух своих учениц. Одна изначально сразу проявила себя, как боевой маг, а вторая – как целитель-экстрасенс, и далее, подходя к уровню 4.2, они уже сравнялись.

Тут прослеживается интересный «заворот» сознания. Каждый видит свои образы, и работает своими магическими методами. Хотя по силе воздействия они равны, так что нельзя сказать, что какая-то лига лучше и сильнее, а другая – хуже и слабее.

Здесь все зависит от самого мага, впрочем, как и от его магической практики и работе над собой, родственниками, знакомыми или клиентами.

Почему я пишу про боевую магию? — Да потому, что эта тема мне близка, ввиду подвижности и воздушности моего сознания.

У меня было много практической работы по боевой магии, и самого разного рода боев на тонком плане, в большей степени астральных.

Стоит отметить, что если первый уровень магии человек может получить просто так, ввиду своих прошлых заслуг (его кармических особенностей, прошлых воплощений, монады, активности и проявленности союзников, т.е. им наработан какой-то опыт предполагающий уже 4.1, или приближенный к этому), то уровень 4.2 предполагает обязательный практический опыт в магии, и дальнейшую работу. Иначе развитие человека, как мага более высокого уровня будет остановлено.

И если до уровня 4.2 человек может еще определять кто же он больше – целитель или боевой маг, то после уровня 4.2 он уже точно это знает.

Это не исключает работу мага и в других лигах, таких как, например, волшебники, заклинатели, демонологи, повелители иллюзий или разведчики.

Обо всех этих направлениях я буду рассказывать вам в своих ближайших статьях по теме магии и эзотерики, потому как эту информацию обязательно надо знать, что позволит магу определиться, и понять будущие направления своей работы.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет