У каждого есть крылья

В одной деревушке, которая находилась в долине холмов, родился мальчик. Казалось бы, что ничего не обычного в этом нет. Обычная история, просто еще один пример жизни. Но этот мальчик, был не такой как все. У него были пушистые и крепкие крылья. Должен сказать, что у всех в той деревне были крылья. Но они были слабые, потрепанные и почти безжизненные. Мальчик рос, а в месте с ним и увеличивался интерес к тому факту, от чего у всех такие слабые крылья и почему они не летают. Но ни кто не желал углубляться в такие рассуждения и грубо отвечали мальчику, что от полетов одно зло. Что летать людям не принято. И что, оторвавшись от земли человека ждет опасность в виде ветров, дождей, снегов и солнца.

Мальчик становился юношей. Его крылья уже могли поднять без труда рослое тело в небо. Но он боялся делать это при всех. Так как понимал, что его осудят и будут за это ругать.Ведь летать это плохо, и только так воспитывали его и учили все окружающие люди.

Наступила ночь, темнота обняла деревушку и все жители разошлись по домам, отдыхать после трудного рабочего дня. Парень пробрался во двор дома, что бы его ни кто не услышал. И встал под луной, широко расправив крылья. Он чувствовал как просыпается его дух. Он ощущал прилив силы и ту свободу, которую дарили ему крылья. Он начал отрываться от земли. Ветра обдували его и он набирал высоту продолжая подниматься к небу.

В этот момент, во двор вышла мать и позвала юношу, прервав его полет. Она начала его ругать и боязливо объяснять, что если еще кто-то увидит, что он пытался подняться к небу, то их осудят всей деревней.

С того момента мальчика нагружали делами, пытались всячески его занять и отвлечь от всех мыслей о полетах. Он уставал, его крылья становились слабыми и растрепанными. Он начал забывать о том, что может летать. А когда вспоминал, то уже боялся… Боялся потому что, его вера в себя была слаба. Он ощущал в крыльях слабость и едва мог их расправить.

Как-то утром, юношу отправили на высокие холмы, ему нужно было собрать дикий щавель и принести его к обеду домой. Он позавтракал, и утомленно пошел выполнять просьбу. Поднявшись к холмам, он увидел как сокол резвится в небе разрывая своими крыльями воздух. Он парил над холмами и это зрелище наполнило сердце юноши одновременно радостью, завистью и болью. Забыв о своих обязанностях, юноша встал на самый высокий холм и расправил крылья… но страх сковывал его. Он боялся, что ветер поднимет его столь высоко, что он не сможет спуститься обратно и разобьется упав на землю. Слезы подкатывали к его глазам, он смотрел на парящего сокола и желал побороть свой страх. Крылья принимали все больший размах, страх и боль росли вместе с ними. Ветер подкрался и поднял юношу в воздух. В этот момент на смену страха пришло чувство свободы и покоя. Вместо боли, его крылья стало согревать тепло и чувство наполняющей их силы. Юноша летел над холмами, как сокол порхал в танце с ветром. Жители деревни увидели его в небе. Кто-то стал его осуждать и предсказывать неминуемую гибель. Кто-то, наполнившись теплом и радостью от увиденного, начал расправлять крылья и подниматься.

Тот день принес большие перемены в долину холмов. Теперь, деревня делилась на два лагеря. Были люди, которые боялись по прежнему летать и расправлять свои крылья. Они жили в низине и лишь иногда смотрели на небо. Но, когда они поднимали головы вверх, они видели жителей верхней деревни, которая расположилась на холмах. Жители этой деревни были лишены страха перед ветром, дождем, снегом и солнцем. Они не боялись расправлять свои крылья и летать… летать в танце с ветром.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нено Рохо

Мое появление здесь - явление незначительное. Также и мои усилия - напрасны и бесполезны. Только в общем взаимодействии рождается значимый результат, а пребывание тут обретает весомый смысл.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store