Практика очищения Рода

практика чистки рода

Каждый из нас связан со своим Родом.Кроме своей индивидуальной кармы человек несет еще и кармическую составляющую Рода.

Это не обязательно нагрузка — чистые и сетлые предки охраняют своих потомков и помогают в построении благополучия и счастья.

Но учитывая смутные времена неверия и воиствующего атеизма на сегодняшний день очень много людей несут именно негативную нагрузку.

Родовое проклятие или проклятие рода получить достаточнопросто.Например — если ваш предок сбросил колокол с Храма в прошлом веке, а верущая бабулька в сердцах резюмировала,, Да будь ты проклят !!!,, — то так оно и будет до 7 колена.

если какой -то предок совершил грех убийства или самоубийства.предал кого-то, то родовое дерево получило еще один удар.

очень сильным является материнское проклятие.если ваша прапрабабака прокляла сына или дочь за непослушание — женился не на той девушке.например — то само по себе это негативное клеймо никуда не денеться. 

Если не ладиться личная жизнь или проблемы с зачатием, то многие женщины начинают искать причины в порчах и сглазах — такое впечатление что в мире живут полчища злобных черных магов, которые от нечего делать насылают все эти страсти.

прежде чем ,, вешать,.на себя как версию пресловутый венец безбрачия или выискивать подругу — завистницу нужно обратиться к специалисту и провести диагностику чистоты рода.

В мире всегда хватало грешников — но наши предки очищали свой род регулярно, отмаливая ,.неудачных,.предков и открывая возможности помогать живущим своим чистым пращурам.которых в каждом Роду все же больше.

сегодня ничего не изменилось.Люди имеют возможность провести чистку своего Рода и тогда родовое перестает гнить и начинает полноценно питать витальными соками свои ветви. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментариев пока нет