любил меня - женился на другой....

 

 

Очень знакомая ситуация… Или  еще хуже и еще чаще — пресловутые любовные треугольники..

На эти вопросы дают ответы Луна и Венера в натальной карте вашего мужчины.Вернее — расположение этих ,, женских,.планет в знаках и домах вашего партнера.

Любят мужчины по Венере.

Образ желаемой жены -по Луне.

Например — в гороскопе мужчины Венера стоит в овне — и он влюбляется в ярких и решительных женщин.даже немного агрессивных и решительных.ему нравиться инициатива со стороны женщины.А Луна у него находиться в Раке — значит жениться он на домовитой и скромной женщине.которая может навести уют в доме.воспитывать детей, готовить бесконечные вкусности и лишний раз не повышать голос.

Это явное противоречие в энергиях и такому мужчине очень сложно хранить верность жене — ведь любовь и стрстность у него к иному психотипу.

при анализе стихий мы можем понять насколько прочными и перспективными могут быть ваши отношения.

Если Венере и Луна находятся в одной стихии — Вода или Земля, то в этом случае исход отношений гармоничен и благополучен.

при положении Венеры и луны в родственных стихиях — огонь и Воздух, Земля и Вода — союз даже более интересен.Бытовая тоска и привычка такому браку не грозят.

Но если Венера и луна расположены в недружественных стихиях… Здесь и начинаются проблемы.

Поэтому при знакомстве с мужчиной не поленитесь обратиться к астрологу и узнать расположение в его гороскопе Венеры — по которой он влюбиться.

И луны — по которой он жениться.

Если же вы уже имеете недоразумения в браке — то получите подсказку как смягчить несоответствие .

Ведь мужчины любят глазами и очень часто ,, картинка,, может внести свою лепту в разногласия.

Луна в Раке — например -это уже описанная жена.И в доме и быту все хорошо.

А Венера у вашего мужа во Льве — любить жаждет шикарную леди.Меняйте имидж.Стиль.Макияж.И накрывая стол по-домашнему к обеду создайте декорацию тронной залы...

Возможно ему будет достаточно такого количества ,, львиного огня,, в заботливой женушке

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет