Общаться в чате

Изменить предназначение

Довольно частый вопрос на консультациях — в чем предназначение, или кем суждено быть, чем заниматься, подразумевая под предназначением нечто неизменное, жестко закрепленное, вырубленное топором в книге судеб, фатум. И очень немногие задумываются над тем, что жизненную миссию можно изменить, потому что у них есть свобода выбора.Как вообще зарождается предназначение? Если говорить образно, то душа человека анализирует свою прошедшую жизнь, делает определенные выводы и принимает решение, касающееся следующей жизни. В выборе могут так или иначе участвовать и Вышние, Наставники, Хранители человека, подсказывая, на какую область надо обратить внимание…Но воплотившись, человек может и передумать. Порой это связано с тем, что он оказался не настолько готов, и выбранная жизненная миссия слишком тяжела. Либо, напротив, хочется покорять мир, вместо обычной, скучной, монотонной работы.Вышние могут напомнить о том, что свои уроки надо бы учить — обычно это проявляется в каких то знаках, снах, событиях. Но в любом случае, выбор остается за нами.

Не стоит думать, что предназначение заключается в какой то конкретной деятельности, вроде «быть бухгалтером и точка». Жизненная задача это куда более обширная область — к примеру, помогать людям найти общий язык. Это может быть работа переводчиком, или психологом, или священником… Или вы можете стать мудрой бабушкой, к советам которой с уважением прислушиваются все члены большой семьи, и к чьей помощи прибегают в случае конфликтов.

Если вы вдруг свернули с пути предназначенного, в любой момент вы можете на него вернуться. В этом случае очень многие испытывают облегчение. Многие рассказывали мне о том, что начали чувствовать незримую помощь, сложные дела начинали распутываться сами собой, появлялось больше благоприятных возможностей, на душе становилось радостнее и мир виделся прекраснее.

Каких то санкций за неследование своему пути обычно не бывает, просто, если вы предпочли другую дорогу, на ней может быть гораздо больше препятствий, ям, бурелома и прочего, что мешает продвижению. Да и шишек можно набить побольше:)

24.03.12
37
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет