Магия перекрестков

Границы миров особенно тонки на перекрестках, порогах, истончаются в «переходные» часы.Совсем недавно я снова вспомнила старые практики — магию перекрестков. Что же делать с этим? Да практически все что угодно. Не буду рассматривать темные воздействия на этих, так называемых, нечистых местах. И вообще, почему они считаются нечистыми? На последний вопрос ответ достаточно прост — любая граница в иные миры — место скопления тонких энергий, не всегда позитивных, существ, прорывающихся к нам из параллельных реальностей сквозь зеркальные поверхности, пороги и различные «границы». Но всегда ли нечисты эти места? Или только ли нечисты? Богиня Геката — покровительница магии — считалась богиней перекрестков — сильнейших мест для воздействий. Хотите изменить судьбу? Перекресток направит вас на нужный путь. Избавиться от проблем? Вылейте их за порог, вон из чистого места, из вашей обители. Усильте себя в местах тонких границ подпитываясь энергией не только нашего мира. Многие ритуалы проводят в подобных местах и они имеют немалую силу, поверить в которую приходится даже скептикам. Но пользуйтесь перекрестками осторожно — не занимаясь профессионально магией, не видя и не слыша тонкий мир и знамения, не чувствуя тонких вибраций и энергии вы можете потерять больше чем приобрести. Пожалуй этот вид магии один из самых сложных и близок к некромантии, ведь мертвые тоже блуждают по тропам и границам. но использовать простые ритуалы под силу каждому человеку, и они не смогут навредить. Вот простой и эффективный пример ритуала:

Наберите воды (можно из под крана) в таз (ведро, кружку, тарелку, стакан и т.д.)умойтесь водой из него и над ним, или помойте квартиру тряпкой, которую будете полоскать в тазу. Приговаривать можно что угодно — от заговоров на избавление от бед и до простой приговорки «Уходи беда». Главное условие — полы уже должны быть вымыты а вы — если снимаете свои личные беды — умыты. После чего станьте на порог и выплесните воду за него как можно дальше, не забрызгав сам порог и себя. Можно приговаривать — «Уходи беда» и выплескивать после. Простое действие действительно дает облегчение, смывает беды и горести, пусть не на совсем, пусть не до конца, но весьма и весьма ощутимо. Удачи вам и успеха!

25.03.12
159
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мора Толл

Тут больше не работаю! ! ! Возможно, временно. Анализ жизненных ситуаций, отношений между людьми, характеристики при помощи Таро, рун, ясновидения. Гармонизация отношений. Диагностика и снятие негатива различного происхождения. Работа с энергетикой, Судьбой. Риту Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Благодарю за блог очень интересно и для меня особо познавателен Ваш взгляд.

От себя могу сказать абсолютно точно, что перекрестки несут в себе огромное скопление энергетики.

Очень кстати хорошо бывает просто постоять в центре перекрёстка с закрытыми глазами .

 Перёкрестки очень хорошо забирают негативную энергетику .

Ведь именно туда ЧМ относят откупы после своих дел.

 

26.03.12

Замечательно изложено, очень познавательно, но хотелось бы уточнить… ведь перекрестки и пороги помещений-это своеобразная граница… хотелось бы побольше узнать о методах защиты в подобных местах.Так как немногие знают, как защитить себя именно в таких местах, которые могут быть очень опасными для обывателей.Потому что мне  в голову приходят только воспоминания из славянских быличек, когда через перекрестки не могут перейти болезни, ожившие мертвецы, упыри и прочая нечисть)))

17.05.12

Спасибо что напомнили! Ну основная защита — поменьше пребывать в таких местах во время перехода — полдень, полночь. Это конечно не значит, что доехав до перекрестка посмотреть на часы, подумать: «Ай — яй, уже полдень» и застрять посреди дороге в пробке))) Просто не стоит на границах проводить много времени, или оставаться в походе ночевать рядом с перекрестком. И, конечно, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОДНИМАТЬ на нем, будь то золотое кольцо или монеты! А оградить свой порог от происков недоброжелателей втыкающих иглы — проверять косяки двери периодически, положить изнутри на верх косяка(можно и снаружи тоже, но могут убрать уборщицы (или посчитать за излишнюю экстравагантность соседи) веточки колючих растений, повесить саше, или изобразить руны.

Ну и конечно если за вами на перекрестке увязался упырь — сразу не стреляйте, вдруг это просто несчастный перепивший дядечка, но можете посыпать за спиной солью и убежать. Ах да, не забудьте это сфотографировать)))Это шутки конечно, но в каждой шутке долю правды — неприятные сущности могут увязаться, и если вы вдруг забеспокоитесь на счет этого — умойтесь святой водой, обрызгайте углы дома и сходите в церковь. Как правило это помогает, а пересечь защищенный порог вашего дома (как и текущую воду, которую желательно вам перейти по дороге домой) большинство подобных созданий не могут. Удачи вам)

17.05.12