Интересный эффект от подсвечников из тибетской соли.

Про каменную соль, наверняка, слышали или читали все. Потому, подробно писать о ней не буду. Эту соль добывают в глубоких шахтах с глубины 800 м в Гималаях. Сейчас продают лампы с плафонами из этой соли и подсвечники.Соляные подсвечники я купила особо не задумываясь о свойствах этой соли. Просто, уж очень понравились. Они красивого оранжево-розового цвета и очень красиво светятся, когда горит помещённая в углубление чайная свечка. То что эти подсвечники излучают отрицательные ионы и они нейтрализуют положительные ионы, скопление которых в воздухе создаёт работающие электроприборы и, тем самым, улучшают микроклимат в помещении, меня особо не заинтересовало. С этим ионизатор тоже справляется. То что, благодаря особенностям строения кристаллической решетки, эта соль нейтрализует вредное влияние электромагнитного излучения, производимого работой бытовой техники и что она излучает положительную энергию, подобную энергии горного хрусталя, это я узнала уже после покупки, когда меня заинтересовала моя реакция.В день, когда я получила посылочку с подсвечниками, я подцепила вирус гриппа и чувствовала себя препаршиво. Все знают, как себя чувствует человек, у которого нос заложен, глаза слезятся, в горле как наждачной бумагой прошлись и, вдобавок, повышенная температура. Когда стемнело, я зажгла свечи в новых подсвечниках и легла спать, надеясь, что это мерцание поможет отвлечься от своего состояния и уснуть. Примерно через полчаса, я с удивлением почуствовала, что заложенность носа прошла. После этого. я спокойно уснула. Утром следов гриппа уже не было. Этому я порадовалась, но особо не удивилась. А теперь о том, что меня удивило. Я обнаружила, что, когда перед сном я зажигаю свечи в этих подсвечниках, мне снятся необычно яркие сны. Кто, хоть раз, проводил ритуал на загадывание сна, знают, что такие сны всегда яркие и запоминающиеся. Вот именно такие сны мне снятся, когда горят свечи в подсвечниках. А вот почему так? Это я не знаю. Почти уверена, что дело не в отрицательных ионах и улучшении микроклимата. Во всяком случае, у нас был ионизатор и ничего подобного от него не было. А вот в чём дело, я надеюсь разобраться.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Интересно… Благодарю за наводку, нужно будет поискать себе такие!

01.04.12

также продают варианты с запрещенной лампочкой накаливания, работают не хуже, а лучше, (свечи чистого воска трудно достать).

Ауру солевой лампы видно на расстонии 1,5 метра от нее. Сущности боятся солевой лампы.

У ионизатора воздуха самостоятельной ауры нет, у ионизатора воздуха может быть аура если в нем застрянет какая нибудь сущность.

 

02.04.12

Как интересно!)

Я всегда останавливаюсь и смотрю на них… Неспроста.

02.04.12

Александр, а плошки (чайные свечи) они ж из парафина. В принципе, тоже природный материал. Это же побочный продукт при нефти. Так что, лично я, парафиновые покупаю без смущения. Вот смесовые свечи — никогда не покупаю. Да и восковые — не проблема. От чайных свечек остаются металлические плошки. Я покупаю хлопчатобумажный шнур в магазинчике для флористов, разбираю его на части и получаю чудные фитили. Ну а прикрепить фитиль и залить воск — это уже детали. 

А лампа… Ну тоже неплохо… Но это же электроприбор получается. Я потому именно подсвечники купила. Да и плафоны не так естественны, ведь куски соли больше подверглись обработке. А подсвечники — по минимуму. Только углубления в кусочках выдолблены. 

02.04.12

Сеньорита Гиацинта, извините, запоздал с ответом.

.....

Существует целый класс приборов для оздоровления, сконструированных по одном у принципу — природный материал + источник тепла. – Например, кристалл, драгоценный камень, полудрагоценный камень, соль, медь, серебро + источник тепла. – Все они дают целебный эффект при нагреве. Наиболее сильный при нагреве изнутри.  Более слабый при обдувании теплым воздухом. Слабее, но все таки заметно при наружном источнике тепла

 

Например, близкий к каменной соли вариант — нефрит с нагревательной спиралью внутри. Нефрит более дорог, чем соль, потому по факту единственный доступный вариант нагреть его изнури — это электрическая спираль. Нагревание нефрита снаружи также дает целебный эффект, но заметно слабее.

Голос огня восковой свечки тонкий, чистый однотональный. Голос огня парафиновой свечи — сиплый, многомодовый. Восковая смешанная свеча, т.е. современная церковная имеет промежуточный голос — с сиплым акцентом)

Продукты сгорании чистой восковой свечи благовонны. Продукты сгорания парафиновых, стеариновых и смешанных свечей напоминают запах автомобильного выхлопа,

Невосковые свечки в солевой лампе сократят срок ее службы, так как кристалл соли будет перегружен сорбированными в нем неблаговонными продуктами сгорания.

Вариант солевой лампы с электрическим нагревом лишен этих недостатков, электричество служит чистым источником тепла.  Удобно в пользовании, так как длительность включения лампы не ограничена.

02.04.12

Ой, Александр спасибо! Вот о Нефрите я не знала такого. 

Буду тогда делать плошки с воском. 

02.04.12