О намерении (как встретить свою половину)

Очень часто приходится видеть в категории «Эзотерика» вопросы типа «По судьбе ли мне этот человек?» «Скажите, кто мне нужен», «Помогите разобраться, почему так» и т.д. в том же духе. Потому что нет определенности для самой/самого себя, кого мы хотим видеть рядом. То есть понятно, что женщину (или мужчину) — но до момента встречи чисто гипотетического — «чтоб как у всех все было хорошо.»

В данной статье, ориентированной в основном на клиентов, хочу рассказать про нехитрый магический способ поиска второй половины.

В магии есть такое определение — намерение. С его помощью можно «снамерить» себе и вторую половину. Здесь мы будем рассматривать троичную систему — формирование намерения — действие — результат. Для этого, естественно, потребуется некоторое время.

Для начала формируем намерение — скажем, «найти мужа». Берем лист бумаги и расписываем его образ (не принца из сказки на белом коне с обязательным присутствием коня, а вполне реального человека). Стараемся максимально отразить все важные моменты — черты характера, привычки, внешние параметры, условия проживания — в общем, пишем все по максимуму. Если у вас хорошо развита визуализация — по итогам выписанного на бумагу представляем себе внешний образ этого человека, себя вместе с ним (как бы пробуем картинку «на вкус»). После визуализации можно внести какие-то дополнения в ранее описанный образ и задать временные рамки (скажем, найти за полгода).

Потом отпускаем намерение в Мир, потому как до этого момента мысль о замужестве была только в голове. 

Отпускание намерения в мир сродни стрельбе в тире.

Представьте себе пистолет. Сформированное вами намерение (образ мужа) — это пуля, действие — выстрел, результат — попадание в цель.

 Немаловажное уточнение — описанные действия лучше делать в наименее эмоциональном расположении духа, не феерить от огромного желания «ааааааааа, щас все получится!!!» и, наоборот, не ненавидеть весь мир за то, что не попадались ранее достойные, а исключительно одни… (вставить нужное слово).

При таком продуманном подходе мир с вашей же помощью подберет хорошую кандидатуру, а не, скажем, просто сексуального партнера или продолжение домашней мебели.

Удачи!

P.S. Способ действует, проверено лично. 7 лет назад я с его помощью встретил свою нынешнюю супругу.

04.04.12
26
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо!!! статья очень интересная!!!  Буду  следовать написанному

05.04.12

Рад, что Вам понравилось, буду еще более рад, если достигнете результата:)

05.04.12

Спасибо, Дмитрий, за подробное объяснение. Это похоже на рекомендации по исполнению желания, встречающиеся в Сети.

А вот, если есть вполне конкретный кандидат, но только ушедший, по только ему известным соображениям, что в таком случае надо описывать — момент его возвращения, как это будет происходить и т.д.?

И еще вопрос — а что после «выстрела» делать с тем листком, на котором это все расписано?

09.04.12

Валентина, в данном случае важен факт возвращения, правильно? Поэтому расписываем, по возможности, максимум — как вы хотите, чтобы он вернулся, какую жизнь хотите видеть с этим человеком в дальнейшем.

Что делать с листочком — решать вам, единственное — не оставлять на видном месте.

11.04.12

Спасибо, Дмитрий!

Попробуем)) Потом отчитаюсь.

11.04.12