Сто и один сон Артёма Синина (№1)

 

Знаете ли Вы что такое осознанное сновидение? Я думаю, знают немногие. Конечно, мне доводилось рассказывать о феномене ОС и в статьях, и на семинарах, и перед камерой, и так, и эдак — но всё это хождения вокруг да около. Самый прямой способ познакомить начинающего сновидца с этим чудом — я уверен, это просто поделиться описанием одного из таких сновидений. Что я и сделаю, между делом, в этом блоге.



Цветные фигуры и психоделические плоскости

Итак, представьте, что Вы проснулись среди ночи, и вдруг почувствовали особенное ощущение лёгкой электризации. Его ни с чем не спутаешь. Другой, наверное, плюнул бы на эти ощущения, повернулся на другой бог, и уснул. Но не сновидец. Я, вместо этого, концентрируюсь на том, чтобы не пошевелиться, и ненавязчиво вглядываюсь в темноту перед глазами. Вот появляется один всполох, вот другой — и я понимаю, что сейчас начнётся.

Вход в осознанное сновидение длится в этот раз недолго. Перед глазами вдруг появляется яркий бело-голубой экран, на котором хаотично мелькают какие-то разноцветные вытянутые искорки. Из них плавно составляется переливающийся странный символ. К чему бы это? Какой-то очередной эффект перехода. Я приглядываюсь к удивительной красоты мерцанию, и вдруг понимаю, что куда-то проваливаюсь. Ух — и я вдруг словно ушёл под пол. Где это я?

Подо мной расположена извивающаяся, словно водная гладь, клетчатая, в узорах — плоскость. Я стою на ней и покачиваюсь словно на волнах. Всё это очень странно. Сегодня какая-то необычная ночь. К чему бы тот светящийся символ, и почему я оказался на этой психоделической плоскости? И что это за повторяющиеся узоры на ней?

Но вдруг я чувствую, как моё тело словно вырывает куда-то в другую реальность, и я резко всем своим существом, как в губку, во что-то впитываюсь. Вжик.

Что меня разбудило? Ах, это просто мотоцикл проехал по ночному городу. Сколько у меня времени до звонка будильника?

Три часа. Фактически — бесконечность...

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Артём Владимирович Синин

ПОДРОБНЕЕ: SININ. RU ♦ Развитие и укрепление любовных, семейных, профессиональных и любых других отношений (первая основная специализация) ♦ Рост благополучия и благосостояния (вторая основная специализация) ♦ Достижение срочного результата в какой-то Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Очень интересно!!! А если видишь обычный сон, и вдруг начинаешь понимать, что ты находишься во сне и можешь им управлять, это тоже осознанное сновидение? У меня было такое только один раз, и я полетела во сне, было очень здорово!

03.06.12

>> Очень интересно!!! А если видишь обычный сон, и вдруг начинаешь понимать, что ты находишься во сне и можешь им управлять, это тоже осознанное сновидение? У меня было такое только один раз, и я полетела во сне, было очень здорово!

Здравствуйте, Земфира. Действительно. То, что Вы описываете — это и есть классическое осознанное сновидение. Хотя есть и длинный ряд других его видов. В том числе — астральные и ментальные проекции, эфирное восприятие, экстрасенсорное видение, и т.д.

Я провожу еженедельные семинары по этим темам (в т.ч. ознакомительные, для новичков), веду индивидуальные занятия (в т.ч. по скайпу), и не только обучаю, но и по совершенно уникальной системе вывожу в состояния ОС/ВТО даже самых неопытных практикующих. Если интересно — обращайтесь. )

11.06.12