Общаться в чате

Тибетский календарь. Благоприятные и неблагоприятные дни июня

Энергии июня благоприятны для тех, кто занимается творчеством, преподаванием и управлением. Это неплохое  время  для бизнеса, но только при наличии благоприятствующих показателей в гороскопе владельца или самой фирмы. Полезно будет  проводить любые рекламные мероприятия, завязывать новые деловые связи. Однако стоит учитывать тенденцию к рискам и столкновениям с конкурентами.В личных отношениях месяц благоприятствует романтическим знакомствам и обновлению имеющихся отношений. Но учтите, что возможна чрезмерная погруженность в переживания и эмоции. В плане здоровья – обращайте повышенное внимание на сердечно-сосудистую систему и психику. Если ваша деятельность связана с точностью, расчетами, концентрацией, то для вас этот месяц может стать сложным, есть вероятность столкновения с ошибками, рассеянностью, ленью, иллюзиями. Любые рискованные операции, связанные с бизнесом и финансами, в июне должны быть тщательно подтверждены индивидуальным астрологическим прогнозом для вас или вашего бизнеса.

 Наиболее благоприятные дни в этом месяце — 12, 20, 24 июня. Дни с высокой вероятностью возникновения препятствий — 13, 14, 15, 16, 22, 23 июня Дни негативной энергии — 14, 23 июня. В эти дни высока вероятность конфликтов, эмоциональной неустойчивости. Старайтесь избегать гнева, импульсивных поступков, злоупотребления алкоголем. Нежелательно гулять в местах большого скопления людей, на массовых мероприятиях, выходить на улицу в ночное время.  Энергия месяца наиболее благоприятна для людей, которые родились в годы Огненных и Железных Петуха и Быка, Неблагоприятна для людей, которые родились в годы Земляных Змеи, Свиньи, Обезьяны, Тигра.  
12.06.17
371
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, мастер Рэйки, таролог-синхролог. Читаю прошлые жизни, помогаю определить предназначение и Вектор реализации. Провожу буддийские и шаманские ритуалы. Помогаю найти личные камни для жизни и души. Создаю амулеты и обереги.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет