Премудрой Василисе - Иван Дурак, и наоборот...

Люди притягивают к себе то подобное, то противоположное, в чем секрет притяжения именно той или иной личности. Есть ли закономерность?
С кем поведешься от того и наберешься — гласит мудрая пословица, но вот почему одни водятся с успешными и красивыми, а другие с тем, кого надо исправлять, когда надо терпеть и уступать, делать выводы вместо того. чтобы жить и наслаждаться… Время жизни кому то покажется долгим, когда рядом не тот и не та.
Обратите внимание на своё окружение — кто находится рядом и почему именно такие люди притягиваются к вам.
Попытайтесь проанализировать, возможно ли дальнейшее перспективное развитие отношений, есть ли общая цель, что вас объединяет, что вас держит возле друг друга, почему и как вы оказались вместе…
Астрологический Анализ Совместимости в любом партнерстве, друзья это или враги, родители и дети, любовники, связанные семейными узами взрослые люди или молодые желающие вступить в брак...Любые пары.
Астрология отвечает на целый ряд подобных вопросов:
— почему вы рядом
— какие надо сделать выводы
— что почерпнуть из этих отношений
-чем опасны и для чего послужат
— к чему приведет данное партнерство
По личной дате партнеров (число, месяц, год), месте и времени рождения можно судить о уровне развития парных отношений.
С одним человеком отношения сложатся гармонично, пара удачно развивается, люди притянутся друг к другу, а бывает и наоборот — люди вроде бы вместе
и расстаться не смогут рядом тесно и врозь никак.
Один другого буквально мучит (учит), не отпускает, «сам не гам и другому не дам», в таких парах, когда уровень ответственности, активности не совпадает, но " нечто большее" держит их рядом, возле друг друга, а порознь тоска необъяснимая, как будто душой прикипели, родными стали, но глаза бы не смотрели, бессознательная тяга есть, но при отсутствии разумных объяснений. В таких случаях люди говорят- один любит, а другой лишь позволяет себя любить.
Почему чем краше парень, тем девушка невзрачнее. Частые союзы спящих и активных душ, мудрых и молодых, расчётливых и творческих.
Например, бессознательные поступки случаются у «спящих душ», с воспитательной целью они притягиваются к противоположным, к сознательным и ответственным, опытным душам. Очень хотят дружить, встречаться и общаться именно с тем человеком, который является противоположностью.
«Спящим» человек считается до тех пор, пока не осознает себя как единое целостное, когда есть три в одном — в согласии и разум, и сердце и душа.
Иначе, человек расстроен. Нельзя любить только сердцем, лишь чувствами, вопреки нормам общества, «на зло врагам», такая связь принесет много огорчений и обид, что не каждый вынесет. Сердцем, чувствами хорошо, но нужен разум. Это история Ромео и Джульетты.
Скучно и холодно быть в отношениях расчётливо-разумных, всё можно купить кроме откровения и искренности, когда молчит сердце — нет чувств, нет гармонии, жизнь покажется однообразной и пресной не смотря на внешнее благополучие.
Как в басне, когда лебедь стремится в небеса, а щука лезет в воду, также и в любом партнерстве невозможно жить без душевной близости, не угодишь и не согреешь тёплым пледом душу, не удержать и не купить счастье.
Перед тем, как вступить в отношения — изучайте того, с кем собираетесь строить семью или начинать бизнес, чтоб не получилось как в басне у Крылова, когда рак пятится назад, а воз и ныне там. Одни разочарования.
Узнайте, не ленитесь, начните с себя. На что вы способны сами, что ожидаете от других и что можете предложить взамен? За что вас можно ценить, и что лучше в себе исправить.
Лишь познав свои внутренние и внешние достоинства и недостатки, достигая полного понимания, гармонии между душой и телом, люди стремятся постичь самого себя через общение с другими, совершая поиск пути к самому себе.
Ошибаясь еще и еще, терпят унижение, но резко категорично бросают любимых и вновь натыкаются на одно и то же — «меня не любят, почему у других лучше»…
Тропинок много, у каждого своя дорога, вы можете потратить свое время на вражду и выяснения «кто прав», можете вести за собой не зрячих, не знающих, спящих, будете учить и улучшать себя вместе с ними, а можете окружать себя людьми которые поведут вас за собой в далекое будущее, когда человек проснулся он сам делает выбор между добром и злом, каждый притягивает в своё окружении себе подобных.
Есть качества души врожденные, характер приобретенный, что вы будете развивать и кто будет рядом — решение за вами. Начинать надо с себя.
Союз и партнерство можно построить с каждым, было бы желание. К любому человеку есть ключи, если постараться -можно настроиться.
Если жить по воле случая, бессознательно тянуться то к одному, то к другому, ссорясь и мирясь, устраивая из своей жизни карусель, то скучно конечно не будет, до поры первых испытаний. Детство когда нибудь кончается.
Что следует из такого партнерства, понять не сложно.
Трения, непонимания в парах бывают по разным поводам, но в чем и как их избежать, «как соломку подстелить», избежать подводных камешков…
Уважительно относиться, ценить момент  и учиться быть в паре — вот главная задача любого союза, будь это семья или  любое партнерство.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸Astromargo☸ Ольга Алексеевна Марченко☸ОМ☸

☸☸☸Объективная и Мощная Магия ☸☸☸ Астрология ☸☸☸ТАРО☸☸☸ Точная Информация для Вас в самые трудные периоды жизни☸☸☸ Диагностика и Первая помощь***Коррекция и Анализ отношений в паре* ** Эзотерические Практики*** Толкование Сновидений***Магия***Эзо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет