Как ОБИДЫ влияют на наше здоровье?



Человеческий организм на несоответствие своим ожиданиям реагирует чувством обиды.


Эти обиды откладываются на нашем физическом и духовных телах, в виде знаков, сгустков, образуя блок, через который энергия не может протекать нормально. Эти места начинают голодать, вызывая сбой организма, появляется болезнь, в виде опухоли, кисты, артритов и др.


Если обида сильная и постоянно подпитывается чувством злости и гнева, появляется рак и начинает разъедать тело, как вы разъедаете себя своими чувствами.
Обиды накапливаются в нас с раннего детства до старости. Самые сильные обиды закладываются, в детские годы, родителями. Если ребенка бьют, обижают, оскорбляют, обиды откладывают и записываются в Подсознание, как негативные программы, которые будут влиять на всю его жизнь. Ребенок не сможет построить гармоничные отношения с противоположным полом, эти программы могут влиять на деторождение, социальный статус и здоровье.

Поэтому так важно прорабатывать прошлые обиды и чувства в целом, чтобы они не смогли влиять и изменять нашу жизнь. Но если они уже повлияли на наше счастье и гармонию, все можно исправить, простить и отпустить тех людей, которые тебя обидели.

Технику прощения я давала в другой статье вот ссылка www.liveexpert.ru/journal/view/2528585-kak-vitashit-svoi-emocii-iz-dushi-i-tela-proshaemsya-s-proshlim. Эта методика поможет вытащить чувства наружу и отпустить их. В дальнейшем я буду выкладывать другие методики, по отработке с прошлым.

Все в наших руках, мы сами творим свою жизнь и если нам ее испортили, мы может все восстановить и стать счастливыми.
06.08.17
678
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена

ЭКЗОРЦИЗМ. ЯСНОВИДЕНИЕ. ДИАГНОСТИКА. Читаю чувства, эмоции. Нахожу причины проблем. Снимаю негативные программы, магию, проклятие, колдовство. Убираю сущностей, демонов, чертей и др. Восстанавливаю энергосистему человека, а также каналы денег и удачи Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментариев пока нет