Сколько тел помещается в физическое Иногда мы слышим, сколько тел может поместиться в одном. На первый взгляд ни одного, ведь все привыкли думать, что существует только то, что они

способны видеть. Те люди, которые слышали о йогическом учении скажут, что для подсчёта всех человеческих тел не хватит пальцев на руках и ногах.

Все подобные познание начались в конце 90-тых годов, когда широким массам попали в руки переводы фолиантов древнего мира, где в том числе было описано строение тела человека, в том виде, в котором его понимали представители той или иной культуры. Что характерно, описывали тело примерно одинаково все культуры, расходились только в неких нюансах и названиях вне телесных состояний. Сходятся только на том, что осязаемое человеком тело совсем не единственное. Подобным учениям, можно вполне доверять, т.к. пришли к ним довольно давно и, следуя ему могли очень хорошо жить и перерождаясь жить ещё лучше.

Эзотерика посчитала семь тел, которые материально отличаются на разных уровнях бытия. Это издали напоминает кокон, внутри которого и существует физическое.

Немного возвышаясь над человеческим кожным покровом находиться связь между физическим и несколькими астральными телами — эфирное тело.

Над астральным же возвышается ментальное. Затем следуют ещё три — будхиальное (отвечает за предчувствия, и ощущения присутствия потустороннего, атманическое (центральное «ядро» души) и каузальное (хранит знания прошлых жизней). Про каждое будет рассказано понемногу.

Физическое тело, как нетрудно понять предназначено для выполнения физических задач. Остальные же будут отвечать за потустороннюю деятельность. Но действия физического тела влияет на облик человека в следующей жизни, ровно, как и теперешний облик человека — следствие прошлой жизни. Бывают также болезни, которые не поддадутся стандартной медицине, болезни исцелить которые можно только целенаправленно проводя работу над кармой.

Эфирное тело походит на некое отражение физического, а также поддерживает его функционал. Оно транслирует сигналы тел из высших уровней. Эфирное тело обозначают как прозрачное фиолетовое свечение. Прана и энергетическое наполнение приходит в физическое тело именно через эфирное. Однако по прошествии лет эта функция перестаёт хорошо работать, отчего физическое тело терпит изменение, например, стареет.

Далее подробнее про астральное тело. Оно отвечает за эмоциональную часть, а также за желания. Если, к примеру, ясновидящий говорит, что видит ауру людей, здесь имеется в виду именно астральное тело. Те, кому дана способность видеть подобное говорят, что астральное тело в несколько раз больше физического. Цвет его будет отличаться у каждого конкретного человека в зависимости от его настроения, испытываемых чувств в настоящий момент. Разумная деятельность отметится желтоватым цветом, а жизненная энергия будет отсвечивать красным. Выше следует тело ментальное. Оно отвечает за то как ведёт себя человек в социуме, и за его разумные поступки. Как предыдущие тела, оно тоже может «износиться».

Умирая, умирают также все эти тела. А какие же останутся? О которых было сказано вначале — каузальное, будхиальное и атманическое. Они в свою очередь образуют то, что будет жить вечно и перерождаться. Каузальное тело хранит знания и опыт всех прошлых жизней, личностные качества. Это всё то, с чем очень связанна карма. Опыт прошлой жизни послужит либо возвышению, либо деградации каузального тела. Дальше следует — будхиальное — которое контролирует интуицию и некое чувство прозрение, божественного вмешательства. Атманическое тело является центральной частью всех перечисленных тел. Это такой небольшой кусочек космоса внутри каждого. В нём заложена личная для каждого жизненная задача.
08.08.17
63
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет