Зачем люди обращаются к эзотерикам?

«Зачем люди обращаются к эзотерикам?» Или, правильнее спросить, «Для чего люди обращаются к эзотерикам? Что хотят?» А хотят часто не то, что нужно.
Когда я начала работать на сайте, то не предполагала, что будет столько желающих получить что-то бесплатно. Нет, я не буду говорить, что «БЕСплатно» — это бес платит, хотя, в некоторых случаях, и это тоже актуально. Это если разговор о приворотах. Но бог, как говориться, с ними (или чёрт?), с приворотами и приворотчицами. Речь о другом.
«Когда я встречу мужчину?» Или, еще смешнее, «Когда я женюсь?» Или «Когда будет ребенок?» Все вопросы, конечно, бесплатные. Задаются, в лучшем случае, через день. Чаще, каждый день, а то и больше.
А ответ-то лежит на поверхности. Ни одному мужчине не нужна женщина вечно что-то выпрашивающая, с вечно протянутой рукой. Про такого… мужчину с протянутой рукой, который ищет… кого? спонсоршу, что ли?, смешно и говорить. Ну а дети — это награда, а не средство улучшить материальное положение за счет пособий.Какой ребёнок, если страстно жаждующая материнства женщина ходит с протянутой рукой? Ребенок-то ни в чем не повинный, за что ему такого несчастья желать? За что ему заведомо жить в нищите? Потом будет «У меня ребенок, кормить нечем! Подайте на пропитание!» Закон диалектики еще никто не отменял. Сперва база (материальная), а потом уж надстройка (остальное).
Другой тип вопросов — это «С этим мужчиной получится? Нет? „А с этим? Тоже нет? А с кем тогда?“ В переводе: „Ну хоть он? нет? Ну тогда хоть самый завалященький!“ Милые девушки, а вам самим роль завалященького заполнителя пустоты как? Понравится? Думаю, что нет. Вот и мужчинам тоже нет! Вы определитесь, какой мужчина вам нужен. В разумных пределах, конечно. Принц Монако только один и он женат. И учитесь, чтоб желаемому мужчине соответствовать. Может быть, слегка постройнейте. Я не о „сядьте на жесткую диету и голодайте“, а о том, чтоб правильно подобрать одежду и не лопать тортики. А не будет определённости, не будет и желаемого мужчины. Будет именно „завалященький“ маргинал. И будут вопросы „Где взять денег?" и “Как любимого отвернуть от водки?" (это в лучшем случае, „от водки“) Не будет соответствия — не будет и мужчины с образованием и достатком. Потому что, если мужчина с образованием, то зачем ему девушка с рынка у которой в одном коротеньком слове 3 ошибки? Скажете, что такого не может быть? Изображу: „ИСЧИО“ — «еще» значит. Позориться перед друзьями с ней? И потом будет поиск: «хАчу привАрАтить любимого пАмАгите бесплатно». Ну это уже другая тема.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет