Тревожное объявление о пропаже человека.


Пропал взрослый или ребенок. По городу расклеены листовки с информацией. Страшно… У разных людей куча версий. От вполне правдоподобных, до откровенно бредовых… на первый взгляд бредовых.
Расскажу свою историю. В моем городе пропал мальчик 5 лет. Я узнала о том, что он пропал на следующий день из ленты на «фейсбуке». Ну сперва мысли были не как у экстрасенса, а как у обычной женщины. Что-то вроде того, что «смотреть за детьми надо, тогда теряться не будут» и «по попе нашлепать, чтоб без мамы далеко не уходил». Потом, выйдя за продуктами я увидела листовки и, тогда, поняла, что дело серьезное. И сообщения о поиске становились всё тревожнее. Пришла информация, что мальчика не похитили и не убили, это успокоило. Но что не найдётся малыш, живым не найдётся. Эта информация вызвала у меня и сомнения и протест. Ну как это? Не в поселке же, который в тайге, дело, и столько людей прочёсывают территорию. Что он замёрз, голоден и хочет пить.Ну насчет того, что мальчик голоден и хочет пить у меня сомнений не возникло. В этом никто из поисковой группы не сомневался. А вот насчет замерз… Засомневалась. Ну как замерз, если, хоть и прохладное, но лето? В общем, информация нулевая, и так очевидная, идти в полицию было не с чем.
А тревога в городе нарастала. Выдвигалась куча идей, в том числе, и откровенно бредовых. И вот тут… я сделала непростительную глупость! Пришла информация, что ребенок в загородной местности, но я могла только примерно описать место, но не знала названия, не знала где это. И информация, что ребенок около дома и вообще, там есть дома. Бред! Ну бред же, так не бывает! И я решила, что этого не может быть. Идти в полицию с таким, как мне самой казалось, бредом, я не решилась. Постеснялась. Как же я потом жалела, и сейчас жалею, что постеснялась. Ведь верно и место представила, верно и то, что он умер совсем рядом с хутором. И люди слышали, как он звал маму. Верно и то, что замёрз, говоря холодным официальным языком, погиб от переохлаждения. Сейчас, задним числом, я понимаю, что надо было пойти в полицию, рассказать поисковикам. Может быть, кто-то показал мне фотографии района и я узнала бы место. Или кто-то бы, по описанию, понял, о каком месте идет речь. Но тогда, мне казалось верным не лезть с глупостями, не путать людей. Я теперь решила, что, в такой ситуации, буду говорить все! Даже то, что самой кажется бредом. Ну не повесят же за это. А может это важно и поможет.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за блог, грустная история. Сама стараюсь такие вещи не смотреть, потому что это тяжелое… надежда должна умирать последней у тех, кто потерял кого-то близкого, а когда… ты понимаешь что человека уже нет… это тяжело… ну на найдут тогда, когда будет на то судьба найти… По этому когда просят такое посмотерть, я не смотрю уже. Хотя раньше в молодости таких случаев было два, когда я смотрела… В первом случае был незнакомый мне никак человек, девушка из другого города, была группа вконтакте по ее поиску и меня попросили посмотреть что и как, и я увидела и то, что мертва, и место смогла описать где она сейчас, и человека который причастен был. При этом и друга своего привлекла чтоб наверняка и он увидел так же все. И потом действительно девушка нашлась мертвой и так и было все, и даже портрет подозреваемого был похожим на то, что мы описали искавшим… Это был удачный если можно сказать опыт. А был не удачный.Пропала подруга подруги. Я ее не знала совсем, что за человек и прочее все. Подруга попросила посмотреть куда та пропала, и первая информация которая была — ушла сама из дома просто. Я уточнила, что она за человек не склонна ли так вот уходить? Но мне ответили что нет, у нее ребенок, семья… она бы так не ушла. Это и сбило, и все…  А тк помимо меня там кто-то еще гадал, смотрел, в итоге информация пошла о смерти, и даже на тот момент я еще пользовалась Таро, даже они показали смерть. Девушка нашлась живой, уехавшей к кому то из родни. Вот и все) Больше я в такими вещами связываться не берусь)
15.08.17
Да уж… и это хорошо еще когда родители пытаются куда-то обращаться, цепляются за любую возможность найти, сохранить, спасти....
А ведь бывает и другое — с горя теряют разум, память… и не способны использовать шансы на спасение, не обращаются кроме полиции ни куда.
Жалко ребенка…
15.08.17
оно как бы да, но если по взрослому тогда в случае  полезности предсказания органы просто обязаны отреагировать предельно судорожно,
т.е.  провести проверку «а не связано ли лицо давшее так называемое предсказание с организованной преступной группой»
т.е. будут искать материальные источники-контакты предсказания, а также черты личности предсказателя которые можно подшить к делу и показать начальству.
— после чего даже ангелу с крылышками навряд-ли удастся прожить нормально.

— переживать не надо.
Не вы придумали такую систему.
15.08.17
Спасибо, Александр! 
 
Спасибо, Яна, что поделились опытом.
15.08.17
Доброго времени суток!
Не стоит себя винить в том, что мальчика можно было спасти.
Его жизнь на этом свете подошла к концу, свой путь здесь он завершил.
Высшие Силы если не хотят, чтоб экстрасенс мог вмешаться, посылают в его разум сомнения, делают  его Дар на время решения проблемы сонным.
Экстрасенс может изменить лишь то, что ему позволяют изменить Высшие Силы.
Лишь они контролируют наш жизненный цикл и его длительность.
Вероятно для того, чтоб  не было хаоса.
Мы живём строго по их программе, мы игрушки в руках Высших Сил.
Конечно, мы можем попросить что-то у Высших Сил, некоторые вещи они нам разрешают, но опять же в рамках своей программы, а не в угоду людским желаниям.
Они нам разрешают найти или не найти пропавшего, посылают нужную или ложную информацию о поиске.
У меня было несколько случаев, когда видишь, что человека искать живым было бесполезно: по дороге либо машина у спасателей ломалась, либо ноги подворачивали искавшие.
Пока решали эти проблемы, человек погибал, потому как он отработал свою карму в этом воплощении, задерживать его Высшие Силы не дали, его время вышло здесь.
Сложно сказать матери, что ребенок живым не найдется, но сложнее сказать о том, что его не дадут найти живым, потому как его время вышло....

Спасибо за блог!
Всех Благ!

16.08.17
Занималась одно время поиском пропавших. Со временем отказалась от этого. 
Было всякое… иногда сами родственники не желали прислушиваться к информации и упускали шанс спасти близкого человека… иногда все было очень своевременно и удавалось спасти… а бывало и так, что сами Силы меня буквально отводили от процессов поиска, чтоб не лезла, хоть и могла дать ориентиры… Причем, хитро все это: то меня вызвали куда-то в другой город, то работа более важная и срочная появилась, то связи нет… все, что угодно. 
Действительно, Силы если не хотят, чтобы человек был найден — его не найдут. Хоть поблизости кругами вокруг него ходить будут, но не найдут. А если еще пожить человеку надо — спасен будет. 

Спасибо Вам за блог!
Читать интересно!
16.08.17
Василиса, Зима, спасибо.
17.08.17