Общаться в чате

Дело в шляпке!

Оказывается, женщины носят головные уборы не только для того, чтобы быть красивой, привлекательной, не только для того, чтобы в уши не задувал ветер, а прическу не трепали осадки.

Экстрасенсы и биоэнергетики пришли к выводу, что головные уборы могут выполнять роль магическу, становясь время от времени своего рода инструментами для магических ритуалов.

Например, платок, надеваемый на голову, способен оградить его хозяйку от всякого рода негатива и дурного глаза. Та, которая носит платок, имеет больше шансов сохранить свое собственное мнение по конкретному вопросу.

Изящный берет олицетворяет натуру романтическую и способствует романтической встрече.

Пилотка, несмотря на стиль милитари, олицетворяет типично женское начало, и в то же время дает ее обладательнице некоторый барьер неприкосновенности.

Шляпка побуждает окружающих мечтать, слова ее обладательницы приобретают дополнительный вес.

20.04.12
66
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ * ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам * БИЗНЕС-МАГИЯ * Блог: https: //vk. cc/6ADHQP Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Мегакруто!) Также достаточно защитны банданы, капюшоны и темные очки.

 

20.04.12

Да-да, головной убор решает! Но только если сверху надета каска.

А если шлем средневековых доспехов — то защита из пассивной становится активной… Но только до приезда санитаров, к сожалению...

20.04.12

А еще волосы обладают магической силой. Вспомните, что в поверьях, вырвав волосок, можно было навредить его хозяину… отсюда, наверное, и идет способ прикрывать волосы, чтобы ни один волосок не упал там, где ненужно. Как и обычай не разбрасывать свои волосы, не стричь волосы в определенные жизненные обстоятельства.

Да и раньше любая женщина, вышедшая в люди с непокрытой ничем головой считалась не слишком порядочной и осуждаемой.

Так что надетая «крыша» никому не помешает. Потому что она есть защита.

Также некоторых могут защищать вот такие «штучки», но это уже другая тема для совсем другого блога)

 

20.04.12

Луна, а некоторые старцы, вырывая волосок из бороды и приговаривая «Трах-тибидох-тах-тах» могли и сами навредить кому угодно...

Возвращаясь же к теме головных уборов — даже лавровый венец не всех носителей смог уберечь...

20.04.12
Сейчас на сайте

Лично я предпочитаю КАПЮШОН :)))

21.04.12