ВЛИЯНИЕ ФАЗ ЛУНЫ НА ФОНДОВЫЕ РЫНКИ И БИЗНЕС



То, что Луна оказывает влияние на человека и всех живых существ — давно общеизвестно. Сегодня я расскажу вам, как влияние этого спутника действует на финансовые потоки в нашем мире.
🌛🔥Существуют 4 основные фазы Луны- новолуние, растущая луна, полнолуние, убывающая. Хотя, в астрологической практике имеется намного больше градаций состояний Луны (но сейчас об этом не будем). А теперь по порядку. Первая, вторая, третья и четвертая четверти длятся около 7 дней. Лунный месяц составляет примерно 29 дней.

📈Для бизнеса:
1. Конкретно сам период новолуния является хорошей стартовой точкой, на которой хорошо писать бизнес-план развития фирмы. Начинать подготовку помещения, искать контракты, выдвигать предложения, заключать сделки.🔮Новолуние является хорошим периодом для денежный вложений, однако процент прибыли будет маленьким, т. к. сам по себе ценовой рост в новолуние снижается.

🍀2. Растущая Луна — около 2-х недель после новолуния — идеальное время для любых проектов, развития и раскрутки чего-либо. Любой бизнес желательно начинать на растущей фазе Луны. Таким образом, бизнес начатый в это время будет легче развиваться и быстрее.Подбирать новых сотрудников, проводить юридические консультации-тоже стоит на этом периоде. Самое удачное время-вторая четверть Луны (с 7-го по 14-й лунный день).

3.🌖Полнолуние является пиковой точкой для всех финансовых операций. Оно может, как очень много дать, так и внезапно отнять. Полнолуние влияет на психику людей, поэтому для игорных домов это наилучший период для обогащения, а для отчаянных игроков — возможность сорвать большой куш. Существуют определенные психологические «фишки» продаж о которых знают маркетологи. Но и астрологам есть, что сказать по этому по воду. Массовые распродажи лучше устраивать в полнолуние — т.к.покупателям буквально «затмевает мозги» и они начинают скупать все подряд. А для покупателей совет — беречь свой кошелек в такие периоды, чтобы потом, придя в себя, не ужаснуться потраченным на ветер деньгам.

⛵📓В бизнесе, в период полнолуния, каких-то глобальных проектов и перестановок затевать не стоит, однако, с уже существующим объемом работы можно совершить большой стратегический рывок. Для тех, кто привык работать 24 часа в сутки-полнолуние-возможность проделать большой завал работы, «пятилетку за три года».

🌚4. Реструктуризация, закрытие бизнеса –убывающая фаза Луны (16 — 30й лунный день). Увольнение сотрудников, выплата расчетов, отдача долгов. Обновление рабочего помещения, передача полномочий.
На убывающей луне, как ни странно, цены на фондовом рынке начинают расти. Однако, все бизнес-процессы в этой фазе идут более медленно. Потому — хорошо завершать начатые проекты.



💣Отдельно следует сказать об особых периодах движения спутника. Существуют фазы так называемой «Луны без курса», «холостой Луны» (когда она не образует ни одного мажорного аспекта с планетами на небе). В такие дни вообще не рекомендуется начинать никаких важных дел и проведения финансовых операций. Деньги могут быть потеряны, либо- от сделки явной финансовой выгоды не будет. Периоды холостой луны наступают раз в 3-4 дня в каждом месяце.

🔎🔱Что касаемо торговли драгоценными металлами -Луна в большей степени влияет на торговлю серебром. Золото находится под влиянием Солнца.

🥇Исследования рынка Форекс, с астрологической точки зрения показали, что максимальная покупка валюты осуществляется в полнолуние, а в фазы новолуния идут ее активные продажи.

Существует даже специальный раздел астрологии, изучающий фондовые рынки, трейдинг, спортивные тотализаторы. И фазы Луны в этих вопросах тоже оказывают ощутимое влияние. Об этом я подробнее расскажу в другой статье, посвященной вышеупомянутой тематике.

🖤С любовью, July A.
19.08.17
287
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Yulia Amagi

Астролог, сновидец, художник, журналист. Сферы консультирования: бизнес-астрология, прогнозирование, астрология отношений, астрология успеха, астрология творчества, астропсихология. Только точные и достоверные прогнозы!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет